2[red]Skiper:[/red]
Третий раз прохожу эту игру, и все никак немогу достать высшие доспехи драконоловца
Ты, наверное, имеешь в виду тяжелые доспехи охотника на драконов?
Чтобы их получить нужно, во-первых, в начале игры избрать путь наемника, чтобы затем (примерно в середине 3ей главы) стать охотником на драконов... Никому другому эти доспехи доступны не будут, естественно...
По сюжету, в 5ой главе тебе нужно будет посетить подвалы монастыря, где, среди прочего, ты найдешь альманах, в котором будет описан способ создания улучшенного снаряжения из драконих чешуй... Сообщи об этом кузнецу Беннету со двора наемников - тот скажет, что уже давно додумался до этого сам и предложит эти самые доспехи приобрести... Цена: 20 000 золотых...
interwave написал(а):
после вступление в кольцо воды в таверне я вернулся в город а Лареса в гавани нету!
скажите какая команда для вставления Лареса??
я ввел insert lares и игра вылетела((
Если вопрос еще не решен, то вот команда: Vlk_449_Lares_Di
Санек написал(а):
Да знаю,что вылетает.спроси у маразмуса-он точно знает.
Вот этого не надо: спроси у того, спроси у этого... Ты бы еще написал "Не знаю, ничем не могу тебе помочь"
Человек задал вопрос на форуме, а это значит - он не спрашивает какого-то определенного... Тот, кто знает - ответит, кто не знает - пусть молчит, это и есть принцип форумов...
Посты пусть останутся в качестве напоминания, хотя, по сути, - это чистый флуд...
Я все-таки удалил весь этот флуд, но оставил описание сообщения в твоем посте.