@ Гром
Пирокар - 108
Серпентес - 86
Кстати, у меня возникает такой вопрос: неужели опыт, получаемый за воровство зависит от главы? По моим наблюдениям, мы получаем за воровство на 10 опыта больше за каждый 10-20 срезанный кошелёк.
Твои наблюдения верны, но как я сказал, есть пару исключений
(точная цифра неизвестна и зависит в некоторых случаях от главы)
Это те непеси, у которых воруется не золото, а какие то предметы, стрелы, ключи или еще что-нибудь. Попробуй например на Кавалорне, у него стрелы можно украсть, так вот, кол-во экспы зависит от главы.
Если опыт также зависит и от главы, то получается нужно воровать у всех не в первой главе, а в 5-й для пущего эффекта?
Теоритически да, но так же надо учитывать, что некоторые непеси могут пропадать или быть убитыми к более поздним главам. Вот эти "ненормальные"личности
:
[li]Кавалорн[/li]
[li]Добар[/li]
[li]Энгор[/li]
[li]Френсис[/li]
[li]Франко[/li]
[li]Охранник ворот в крепости в Минентале[/li]
[li]Саландрил и[/li]
[li]Валентино[/li]
Кстати, а откуда эти цифры по воровсту - опыт или копание файлов? Получается, что НПС имеют свой уровень внимательности, а не поделены на 5 групп.
В скриптах всё указано, нужная ловкость и кол-во монеток, которые можно украсть
Я, конечно, люблю готику, но не на столько, чтобы вствать перед непеснем и посредством сохранить/загрузить и марвина узнать точную цифру неободимой ловкости для воровства
Да и смысла не вижу, это я так для развлечения сейчас туда глянул, в игре это знание только портит атмо, потому я им не пользуюсь. Я только помню всегда, что чтобы свиснуть у диего 600 монет нужно 120 ловкости, и чтобы свиснуть у Мильтена напиток повышающий ману нужно 80 ловкости
Ты прав у каждого непеся своя цифра, а надписи "просто, сложно, невозможно и т.д."это для игрока, чтобы он мог прикидывать примерно