Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
И что? Разве они у тебя исчезли? У меня трупы военноначальников лежали до тех пор, пока я не забирал с них эти кольца.
Ну, а если и правда трупы исчезли, то только переиграть. Другого честного, не читерского, способа нет.
Этот квест необязателен для прохождения игры. Я его долго проходил, но так и не прошел - поубивал всех орков, принес кольца, а меня просят "принести еще". Еще есть странный баг - если пройти в этой главе в долину под башней Ксардаса, там будут стоять искатели и ящеры, как ни странно они относятся друг к другу враждебно.
Сатурас отдаст орнамент когда ты принесешь письмо от Ватраса, писмо получишь после вступления в кольцо воды. А квест замена для Ватраса закроется после Яркендара.
Люди тут такое любопытство. Кто нибудь качал Коготь Белиара до конца? до скольки урона и шанса дополнительного урона качается? И самый волнующий вопрос: какой урон наносит молния?? Спасибо за оперативность. Ответьте пожалуйста кому не лень было до конца качать коготь...
Люди тут такое любопытство. Кто нибудь качал Коготь Белиара до конца? до скольки урона и шанса дополнительного урона качается? И самый волнующий вопрос: какой урон наносит молния?? Спасибо за оперативность. Ответьте пожалуйста кому не лень было до конца качать коготь...
Максимум можно качать до 5 главы. В таком случае атака меча будет равна, если мне не изменяет память, 150, шанс ударом молнии - 33%. Молния Когтя белиара очень сильно бьет и элитных орков, и драконов, поэтому урон от неё очень высокий.
У меня проблема с Ларесом у него ни с того ни с сего пропала строчка проводить гг в руины(где маги воды). 4 раз Готику прохожу никогда такого не было. Может из за Возвращения?Помогите пожалуйста.
У меня проблема с Ларесом у него ни с того ни с сего пропала строчка проводить гг в руины(где маги воды). 4 раз Готику прохожу никогда такого не было. Может из за Возвращения?Помогите пожалуйста.
Скорее всего это из-за того, что с ним сначала прогульнулся на ферму Онара. Теперь уже и не даст Ларес орнамент. Забирай Марвином или переигрывай. Это баг оригинала - нельзя просить Лареса провести ГГ к ферме Онара раньше похода на раскопки.
1. Ты хранитель духов
2. Защищали Воины
3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики)
4. Кто виновен во всем - воины
5. Последнее слово имеют ученые
6. Помогают и лечат, соответственно, целители
7. Кто закрыл портал - Я НЕ МОГУ ЭТОГО ЗНАТЬ!
омогите))))как мне попасть в долину рудников в готике 2 вохращение))))когда я подхожу там стоят врата и 2 паладина и слева лебетка подхожу и надо какой то предмет))))ПОМОГИТЕ
извиняюсь, может не так выразилась:
руны шестого круга можно сделать в пятой главе? или так: если я ни одной руны пятого круга не хочу учить - смогу сразу приступать к рунам шестого?
Да вот и я думала, что стаж игры обязывает не задавать таких вопросов) А руна "Волна Смерти" не получается ??? - просто при подходе к столу (и изученном навыке этой руны) не появляется строчка для рун 6 круга. Только пятого. Дас ист баг?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.