Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
Вызывала несколько демонов, голема, стреляла из магического лука и арбалета, применила огненный шар и т.д. и т.п. - ничего не помогает. Правда, пока этот Финкрег с ними разделывался я из огромной кучи добра, которую он сторожил, набрала полно кожаных мешков с баблом и драконье яйцо. К этому времени он уже со всеми разделался, а у него не было при этом ни капли урона!!! Пришлось опять быстро сделать ноги...:'(
Bump: При этом огненного дракона я легко убила до этого арбалетом...:-\
1. Если мы говорим о Готике 2 Ночь Ворона, о у всех драконов есть регенерация жизни. У Финкрега она самая мощная, поэтому убивать его за счет вызванных существ, все равно что ложкой копать поле.
2. Самая действенная тактика - это расстреливать его арбалетом охотников на драконов с уроном 180 (лучше, если владение арбалетом при этом будет больше 60%).
В третьей главе не могу найти второй царский щавель из двух доступных. Один купил у Константино, а второй якобы растет в минентале на горе возле которой ГГ в первые повстречал Диего. Я так понял, что это та гора в пещере которой стоят ящики с рудой и Диего их охраняет. Действительно если забежать на неё, то там лежит скелет и несколько предметов но царского щавеля там нет! Может не та гора?
в оригинальной Готике 2 в Минентале есть только 1 царский щавель, и он растёт на выступе над стоянкой Диего (там где он прячется от паладинов) - надо просто забраться наверх и пробежать по кругу. А в Готике 2 - Ночь Ворона царских щавелей в Минентале нет в принципе.
Для поиска щавеля я использую вот этот мануал, который, если не отшибает память, достал на этом сайте.
В Ночи ворона всего 24 щавеля
В первой главе:
2. На пне около дороги от восточных ворот в таверну
3. На холме за охотником Никласом
4. В тупичке за двумя троллями, недалеко от двора Онара
5. На кладбище за двором Секоба
6. В склепе за двором Онара
7. За маяком над пещерой Мракориса
8. В пещере, где находится сундук с руническим камнем для испытания
огня
9. У черного тролля
10-11. У круга камней неподалеку от «винного завода»
Во второй главе:
12. Продает Сигитта
13. Даст Ватрас за квест "Известие"
В третьей:
14. В рудниковой долине, на скале под которой вы встретили Диего
15. В продаже у Константино
В четвертой:
16. В продаже у Константино
17. В продаже у Сигитты
В пятой:
18. В продаже у Сигитты
19-20. В продаже у Константино
21. У Лютеро
В шестой:
22-23. У Ватраса (если конечно он в экипаже)
24. У Мильтона (если он в экипаже).
В Готике 2 -Ночь Ворона 25 царских щавелей: 12 получите от НПС (купить или за квест - тут ошибок нет), а остальные надо искать: 11 штук растёт в Хоринисе, 2 штуки в Яркендаре, а в Минентале их нет. Карты прилагаю.
Привет! Ясное дело, что глаз Инноса не заряжен, ведь я только во 2 главе и пришла по заданию лорда Хагена к Гаронду за доказатедьствами существования драконов, потому и заряжать-то пока нечего, глазик еще не у меня...Драконий арбалет урона не наносит. Может Финкрега нужно валить не в этой главе, поэтому никак не могу убить его?
Привет! Ясное дело, что глаз Инноса не заряжен, ведь я только во 2 главе и пришла по заданию лорда Хагена к Гаронду за доказатедьствами существования драконов, потому и заряжать-то пока нечего, глазик еще не у меня...Драконий арбалет урона не наносит. Может Финкрега нужно валить не в этой главе, поэтому никак не могу убить его?
Да,нет, огненного дракона я завалила из арбалета довольно легко, поэтому и не ожидала, что ледяного убить не удастся...Придется с этим значит пока обождать.
mariya, ну не знаю. Я бы на твоем месте переиграл - мало ли каких глюков может привнести такой крутой поворот сюжета в твоем исполнении. В 4-й главе, если начнутся глюки, будет обидно переигрывать такой кусок игры
Тем более. что в 4-й главе с драконом можно поговорить, а во второй никак.
Кстати, я тоже попробовал завалить ледышку в 2й главе и не вышло. Может, он пока бессмертный?
mariya,
Ты что, убила всех драконов (кроме ледяного) во 2 главе??!!!
У тебя:
1. Странная Готика, т.к. Все драконы до 4 главы бессмертны. В 4 главе они становятся смертными лишь после разговора с ними.
2. Будут большие проблемы в 4 главе. Могут элементрано не засчитаться убийства первых трех драконов и игру дальше не пройдешь.
Нет, я только огненного дракона завалила.Сердце я у него взяла, так что надеюсь, что обойдется(даже интересно прокатит-ли). А где найти Корнелиуса, чтобы Беннета спасти?что-то он у меня пропал куда-то...
Нет, я только огненного дракона завалила.Сердце я у него взяла, так что надеюсь, что обойдется(даже интересно прокатит-ли). А где найти Корнелиуса, чтобы Беннета спасти?что-то он у меня пропал куда-то...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.