Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сохранения будут работать в обеих версиях, так как отличие кода если и есть, то не в скриптах.
Что до немецкого, то возможно это из-за установки Гмдк2 полной версии, или же сам ехе-шник возвращения.
Склоняюсь ко второму.
Одновременно, как ты уже наверное понял, они запускаться не будут.
А если по очереди запускать, то установить:
готику 2
аддон ночь ворона
Gothic II - Mod Development Kit
Gothic II - Mod Development Kit Patch v2.6a
Gothic2 PlayerKit 2.6f
аддон Возвращение (мод версию)
глобал мод 1,11
глобал мод патч 1,13
глобал мод патч 1,14
Я как раз думал, что уже сделали так, чтобы они запускались одновременно.
Сегодня поставил Возвращение как мод.И поставил Глобал. Всё прекрасно работает. Оба мода функционируют.
И сохранения exe-версии Возвращения работают в mod-версии.
Сразу видна рука мастера. Ведь MaGoth обоих паковал, насколько я понял.
При запуске Ночи Ворона главное меню, дневник, имена неписей на немецком, а базарят по-русски. Но это ерунда.Зачем теперь Ночь Ворона?
Готика в принципе не позволяет запускать одновременно больше одного мода, так что если и сделают, то это будит одно здоровенное дополнение к игре. А пока остается только наслаждаться двумя прекрасными модами по отдельности.
Я как раз думал, что уже сделали так, чтобы они запускались одновременно.
Сегодня поставил Возвращение как мод.И поставил Глобал. Всё прекрасно работает. Оба мода функционируют.
И сохранения exe-версии Возвращения работают в mod-версии.
Сразу видна рука мастера. Ведь MaGoth обоих паковал, насколько я понял.
При запуске Ночи Ворона главное меню, дневник, имена неписей на немецком, а базарят по-русски. Но это ерунда.Зачем теперь Ночь Ворона?
Еще не прошел мод, но скажу что он отличный. Нравится почти все. Больше всего не нравятся лаги в долине предков, такое впечатление что разработчики задались целью создать мир из атомом, столько лишних отдельных предметов. Из-за них частые подвисания, камера както не понятно себя ведет, да и Гг ходит как пьяный.
Башня туманов больше похожа на склад мусора, чем на цитадель зла. Практически нету ловушек и всего пара очень слабых монстров.
А Я вот заценил творчество ващей команды и доволен модом!
А само больше я заценил территорию, так как я сам мэппер и мне это по душе. Оригинально идея с башнями, мир хорош, но вот только не заценил дома с окнами похожими на современный стиль. Заценил шахту, Респект вам!
вот в Г2НВ при наборе ловкости более 120 вроде бы(не помню точно) дают бонус акробатика, а по силе нет ни чего, так вот вопрос: если в моде какой нить бонус при наборе силы?
вот в Г2НВ при наборе ловкости более 120 вроде бы(не помню точно) дают бонус акробатика, а по силе нет ни чего, так вот вопрос: если в моде какой нить бонус при наборе силы?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.