Но всё равно спасибо.Сегодня поставил Возвращение как мод.И поставил Глобал. Всё прекрасно работает. Оба мода функционируют.
И сохранения exe-версии Возвращения работают в mod-версии.
Сразу видна рука мастера. Ведь MaGoth обоих паковал, насколько я понял.
При запуске Ночи Ворона главное меню, дневник, имена неписей на немецком, а базарят по-русски. Но это ерунда.Зачем теперь Ночь Ворона?
Естественно, моды запускаются по отдельности.Roganed написал(а):Я как раз думал, что уже сделали так, чтобы они запускались одновременно.Но всё равно спасибо.Сегодня поставил Возвращение как мод.И поставил Глобал. Всё прекрасно работает. Оба мода функционируют.
И сохранения exe-версии Возвращения работают в mod-версии.
Сразу видна рука мастера. Ведь MaGoth обоих паковал, насколько я понял.
При запуске Ночи Ворона главное меню, дневник, имена неписей на немецком, а базарят по-русски. Но это ерунда.Зачем теперь Ночь Ворона?
Это разные моды - с различными сюжетами, балансом и изменениями мира. Играй сначала в одно, потом в другое.Neкromant написал(а):обьясните мне плз в чем разница между глобал модом и возраждением?
и что лучше поставить?
Если полностью прокачать силу никакого бонуса недастся,а чтобы получить акробатику нужно 90 ловкости.вот в Г2НВ при наборе ловкости более 120 вроде бы(не помню точно) дают бонус акробатика, а по силе нет ни чего, так вот вопрос: если в моде какой нить бонус при наборе силы?