Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я подхожу к проходу (а если быть точнее, то когда я подхожу к охотнику Гаану ) делаю шаг к проходу игра вылетает и выдает ошибку, загружался заново пробовал не помогает
З.Ы. При установке ошибок не было, единственное, что ставил я Готу на Вин7 потом поменял на XP - и сейчас играю на XP
Заранее благодарен
Столкнулся с проблеммой:
Решил наконец поиграть в Глобал, для этого все скачал и начал установку Готики (лицуха), но появились проблеммы с windows vista, которая сообщает что драйвер starforse заблокированн, может кто сталкивался с таким? подскажите что делать?
У меня проблема - не устанавливается мод. При установке во время выбора директории не нажимается ОК - как будто это и не кнопка.. Как это исправить? (XP SP2)
У меня проблема - не устанавливается мод. При установке во время выбора директории не нажимается ОК - как будто это и не кнопка.. Как это исправить? (XP SP2)
Так всё установил по инструкции(игра лицензия)! Выйдя из башни нашего всеми любимого Ксардаса,я заметил все текстуры тёмные кусты,деревья и т д! Что сделал не так?
Помогите пожалуйста, я вот код на защиту от магии оружия и тд на 50 внёс, та теперь всегда всё -15.=( а исправите или опять через чит поменять не как. Чё за хрень?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.