Попробуй скачать отсюда:mage написал(а):Для установки по инструкции нужно сначало установить версию 1.1 затем 1.13 и 1.14, но не могу скачать 1.1 везде где хочу скачать выдаёт ошибку 404.
Спасибо уже скачал практически всё, качаю озвучку.MaGoth написал(а):Попробуй скачать отсюда:mage написал(а):Для установки по инструкции нужно сначало установить версию 1.1 затем 1.13 и 1.14, но не могу скачать 1.1 везде где хочу скачать выдаёт ошибку 404.
http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,573.msg34749.html#msg34749
Кинуть в папку Data. Но у меня так не заработал. Пришлось перепаковывать.охотник написал(а):Подскажите кто в курсе, сейчас начал потихоньку второй раз проходить, в этот раз за темного мага. Столкнулся с тем, что некоторая магия не работает. Сейчас во второй главе, в первой не работала магия "кровавая жертва"вроде называлась, во второй не работает"старение", в обоих случаях ГГ машет руками и всем по барабану. Скачал visual fix, вроде помочь должен. Че то я много пишу вроде, надо ставить пиво в холодильник и спать а то завтра на работу... Ах да, чуть не забыл теперь сам вопрос: че с этим файлом с расширением .vdf делать?
Насколько я помню, это абсолютно те же видео, только в лучшем качестве.MpaK написал(а):У меня такой вопрос, долго выбирал тему, решил что эта более подходящяя....что конкретно садержит в себе файл "Видео для мода"? Это какие-либо новые видео, или старые, с различными лого Глобал мода или что-то другое?