Очень похоже что ГМДК не установлен, ты его что удалял после установки Возвращения?WerWolf написал(а):спасибо, классный мод, но у меня игра время от времени вылетает в оконный режим! и какаято надпись на ангелськом, выскакивает раз 20. в принципе в оконном режиме играть можно, но очень неудобно. как избежать вылетов, или как вернуться обратно, в полноэкранный оежим?
На сколько я знаю - нет, можно только с МОД версией Возвращения.Гулливер написал(а):Можно ли играть в Глобал мод совместно с ехе версией Возвращения 1.1?
Нет, только какой-нибудь один. Установить сможешь сразу оба (МОД версии), вот только играть придется в какой-то один из них.Гулливер написал(а):два мода одновременно?)
Прочитай ещё раз вот этот пост установка аддона Возвращения. Там чёрным по белому написано, что если ты установил Возвращение как EXE версию, то всё запускать остальные моды или оригинальную Г2 и Г2НВ не сможешьГулливер написал(а):а что будет если запустить через стартер Глобал мод, при установленной ехе версии Возвращения?)
Нет там будет смотря что запустишь...Гулливер написал(а):Установил Возвращение 1.1. ехе версию, установил Глобал Мод версии 1.4. Запускаю Стартер.ехе там два варианта Готика 2 и Глобал Мод, Запустил Глобал мод - запускается. Вопрос, что там будет и глобал мод и возвращение?)