Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После установки мода (v1.14) на диск С, почти все баги исчезли, кроме: не снимаются трофеи с Призрачного мракориса, Ледяного ящера и Болотного снеппера.
У тебя что Готика2 установлена на несколько дисков? Если да то не мудрено...
Инсталлеру требуется лиценз, куда он установлен не важно, главное чтобы верификация файлов прошла удачно. Если ее не было, то возможны баги. Какие?! Я не могу сказать, так как я не проверял инсталлер на поддержку уже установленных но скопированных на другой диск версий игры, и прочих пиратских версий...
[quote author=MaGoth [/quote]
У тебя что Готика2 установлена на несколько дисков? Если да то не мудрено...
[/quote]
Конечно же нет. Сначала стояла на диске D, где у меня все игры, а потом полностью снёс и установил на диск С. Скорее всего это индивидуальный баг, так вот откуда они (индивидуальные) в "Возвращении"
У меня такая проблема: вступил в Темные маги, получил самую первую руну. А она не работает! Достается, но не наносит никакого урона абсолютно никому! Точно не помню как называется, что-то вроде "выпить жизнь".
У меня такая проблема: вступил в Темные маги, получил самую первую руну. А она не работает! Достается, но не наносит никакого урона абсолютно никому! Точно не помню как называется, что-то вроде "выпить жизнь".
Так - вот тут посмотри весь список рун тёмных магов и уточни какая их них не работает
Да и скачай - багфикс на тёмную магию, вот тут. Он исправляет большинство ошибок рун тёмных магов
А у меня почему-то с патчем 1.3 и багфиксом 1.4 зависает при приближении к лагерю охотников, причем в весрсии 1.1 такого нет, сколько раз не переустанавливал не помогает, это как-то лечится?
Вот цитата некоего @lex'a от 5 августа 2009 года. У меня аналогичная проблема, но только с небольшим уточнением: игра зависает напрочь около стенок, ограждающих лагерь охотников. причем необязательно вставать к ним вплотную, зависание происходит гдето за шагов 5-6 до них. Сама долина предков у меня не тормозит (компьютер у меня очень мощный для Г2а, даже финальная битва с орками в Возвращении не лагает) так что предлагать исправить данную ситуацию урезанием дальности видимости мне не надо, тем более это не помогает. До попадания в лагерь охотников у меня не было ни единого даже мелкого глюка, что говорит о том, что аддон установлен верно (тем более сейчас к каждой составляющей аддона есть автоматический установочник, т.е. распихивать файлы из архива в нужные папки ручками не надо). и последнее марвином я не пользовался. Жду предложений по решению данной проблемы
Патч 1.14.Бегу в Миненталь.Яркендар (или как там его правильно?) прошел.Зачистил проход.Высвечивается загрузка локации Миненталь и вышибает на рабочий стол.Шкала грузилась примерно на треть.При повторе тоже самое.В обоих проходах одна история. ](Аддон 1.11 скачивал на Национальном Битторренте.Патчи 1.13 и 1.14 уже тут скачивал и устанавливал.)
Блин народ, у меня баг и использованием со всеми новыми рунами мода ((( Например не работает руна Старение, отравленный удар, другие проверять не стал.. Фикс на темную магию поставил. Че делать ?
dranik
Что значит "не работают руны"?
-Их нельзя использовать, но при этом они выделяются в инвентаре;
-Их нельзя выделить в инвентаре цифрой;
-Их вообще нет в инвентаре (в смысле пропали);
-Они используются, но не носят урона;
Что именно из вышеперечисленного является твоей проблемой
Блин народ, у меня баг и использованием со всеми новыми рунами мода ((( Например не работает руна Старение, отравленный удар, другие проверять не стал.. Фикс на темную магию поставил. Че делать ?
Фикс сюда отношения не имеет.
Отравленный удар там кажется и был глючный, в самом оригинале тёмной магии, а вот Старение многие просто не понимают. Оно проявляется в том, что монстр начинает медленно двигаться, словно старик, но только до входа в режим боя.
Когда я хочу выделить руну в инвентаре (например старение) выбевает игру, она становиться в оконом режиме и появляется табличка Script visual... not found. Чтото вроде этого...
dranik
А, до установления патча тоже, это было?
В общем... неправильно установлен патч, или:
1. ...на правильно установленную игру, уже неправильно установлен патч
1. ...на неправильно установленную игру, уже правильно установлен патч
2. ...неправильно установлен патч, на неправильно установленную игру
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.