MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
[size=13pt]Gothic 3 The Beginning (Готика 3 - Начало)
Превью[/size]
Превью[/size]
Источник информации: World of Gothic.de.
Опубликовано: 05.12.2007
Перевод: MaGoth
4 декабря в Венском центре JoWooD Productions, был представлен новый программный продукт, а точнее игра для мобильных систем «Gothic 3 The Beginning» от компании Handygame. Которая станет доступной с 15 января 2008.
Игру представлял Христофер Касзулке [Christopher Kassulke], коммерческий директор и соучредитель фирмы Handygames, которая располагается в городе Giebelstadt, Германия, и имеет представительство в Бухаресте, Румыния.
Будучи обремененной настоящей серией Готика для персонального компьютера, мне стало ясно, что нужно разделять мыслительно эти 2 платформы друг от друга. Я пыталась войти в этот, для меня вполне новый игровой мир.
Первым что я узнала, было то что на этот раз место действия и событий разворачивается за 140 лет до начала истории, повествующейся в истории Готике 1 и ее герое. Герой, которым мы должны будем исследовать, и изучать мир на этот раз, никакой не Безымянный. Он таким больше не является, его зовут Ксардас.
Таким образом, сюжет строится вокруг того что однажды Ксардас встречает духа по имени Бутомар [Buthomar], который просит его о помощи. Он поставил себе задачу еще при жизни охранять храм и его силу магии от зла. Ему кажется, что воздух медленно исходит, ввиду все сильнее растущего прибытия врагов.
Наш герой темный маг наталкивается на него в своем путешествии, его ожидает обучение где-то до 30 уровня, а также, он повстречается с 14 различными видами противников, 35 самостоятельными Непесями от которых сможет обеспечивать себя в течение игры, оружием ближнего и дальнего боя, напитками, травами, а также 7 заклинаниями. Благодаря 8 удобным лотам, будет возможным быстро использовать их.
Под заклинаниями мы находим не безызвестные: огненный дождь, сон, а также дыхание смерти, которое выглядит порядком ядовитым в плане визуального эффекта - даже на дисплее мобильного телефона.
То, что касается снаряжения, мы сможем найти и восстановить штаны рудокопа, также можно будет обзавестись мантией в качестве трофея и многое другое.
Навыки можно будет изучать после получения очков обучения, которые даются после каждого повышения уровня.
Также будут навыки - здоровья, маны, силы и ловкости. Навыками талантов являются следующие: одноручное оружие, двух ручное оружие, лук, арбалет и взлом замков. Доспехи будут наделять защитой от оружия ближнего и стрелкового боя.
Я не особенно не утруждалась с управлением, будучи новичком в использовании игр на мобильных телефонах. Однако, ввиду ограниченного времени, во время которого я проводила тесты, это было действительно удивительно.
Как итог я могу для себя предположить, что для знатоков серии игр Готика, эта игра будет являться совершенно интересным время препровождением. Да и для определенной группы людей она могла бы дать возможность приобщиться к миру Готики. Я о той группе которая может позволить себе скорее мобильный телефон чем персональный компьютер.
Могу сказать одно, эта игра большое достижение для компании Handygame на рынке мобильных игр.
Галерея скриншотов.
Автор: Александра Фелкер [Alexandra Völker] aka Gutemine