RastaNiki4
Забанен
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Существует ли мультиплеер для готики или над ним ведутся работы? ??? ??? ??? ???
Нигде.Расскажи, пожалуйста, поподробней, и/или скажи где об этом можно почитать?
А что ему в скриптах делать? Он в двиге сидит.А в скриптах он есть, или к нему только реверс-инженирингом можно добраться
Чего-чего?никаокго Ракнета там нету
Зачем? Вроде бы на ГМПА весь пригодный для мультиплеера контент с Г1 без проблем перетаскивается. Видео где-то видел не так давно - там народ в Старом лагере кучковался.нужно именно на готику 1!
я пробовал у меня не вышлоЗачем? Вроде бы на ГМПА весь пригодный для мультиплеера контент с Г1 без проблем перетаскивается. Видео где-то видел не так давно - там народ в Старом лагере кучковался.
Там карту/локацию нужно переносить на движок Готики 2 и это намного быстрее и проще, чем делать мультиплеер на Г1, полякам лучше совершенствовать и делать лучше мультиплеер на Г2 ИМХОя пробовал у меня не вышло
у меня г 2 нету ! а скачивать не охото с моим то интернетомя пробовал у меня не вышло
Там карту/локацию нужно переносить на движок Готики 2 и это намного быстрее и проще, чем делать мультиплеер на Г1, полякам лучше совершенствовать и делать лучше мультиплеер на Г2 ИМХО