Re: Манчкины Готики 2
Незнаю, честно говоря, как у вас это получалось - я тоже убивал все, что двигается начиная с 1ой главы, до самого конца (с перепроверкой локаций с каждой новой главой ессно), точно не помню своего уровня, но, по-моему выше 70 я ни разу не понимался.
Что касается зачистки погоста с нежитью на дворе Онара (включая Теневого лорда), то это сделать не очень-то сложно, просто нужно много терпения - 1 скелет в первой главе убивает за 1-2 удара, так-что или удачный блок, или загрузка. Мое оружие выбора - двуручный меч (в оригинальной готике меч находящийся на севере от зиккуратов, сила 100; в нв - любой самый поганый двуручный кусок железа

)), сила - не помню точно (вообщем уровень где-то 10-20, потрачены очки только на владения двуручным оружием и карманную кражу)) Единственное, что не выполнено из вышеуказанного списка - всех обитателей крипты я выманивал на поверхность - для двуручника размах нужен знаете-ли!

Ессно к услугам неписей я не обращался.
Имхо развлечение настоящего мужчины (женцины) - борьба с разнообразными рептилиями\млекопитающими - убить животное (даже простого волка) намного тяжелее, чем осилить гуманоида с оружием. Насколько я помню огненных ящериц в 1ой главе (они вроде обитают только на побережье - поправьте, если не прав) мне пришлось оставить - их очень трудно "вживить в текстуру", воспоминания о зачистке варгов и снепперов в той же 1ой главе - еще те тоже были битвы...)
Хотелось бы узнать все ли практикуют зачистки городов? Т.е. мы лупим мечом для получения экспы всех неписей дружественных нам - нам экспа, они же потом оклемаются и ничего им не будет (насколько я помню надо быть осторожнее с торговцами, ибо у них часто пропадает инвентарь(но его нет и на лежащем теле)). Исключение составляет фракция золотой шахты, т.к. после они не уходят в минуса, а сразу отдают Инносу душу.
Еще интересно. все ли промышляют карманничеством? А еще интересно (непомню уже просто) имеет ли смысл быть взломщиком (по себе помню, что мне взлом принес маловато прибыли в виде статовых напитков\ингредиентов)?