Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты уже в Арканию успел поиграть? Физику, смотрю, заценил.
На самом деле, глупо сравнивать движки, у которых разница в возрасте 8 лет.
Представляю себе физику, когда у меня было 256 мб оперативы и это считалось оочень неплохим количеством. У меня г2 на полных почти без лагов шла.
ну во-первых в интернете куча роликов по которым можно оценить движок, а во-вторых я их и не сравниваю)
тем более физика обрабатываеца чисто ЦП без задействования видяхи
Графа вроде как нечего(судя по видеороликам), главное чтобы всё было доработано и оптимизировано *type*. Правда интерфейс огорчает, лично мне он напомнил что-то вроде как Fable =((, не вселяя никакой готической атмосферности *сry*. Надеюсь, что разработчики одумаются о том, чтобы угодить всем и сразу, и сделают Арканию достойным продолжением серии *scratch*. Время покажет. Буду ждать и следить за последней информацией *smoke*.
По моему он чем-то похож на движок GTA 4 у там или Crysis как было сказано ранее, хотя я в них вообще не разбираюсь
P.S.Администрация не баньте плз, если что не так я всего-лишь выразил своё мнение.
Сразу видно, что человек понятия не имеет, что такое движок игровой. Порой проще написать новый движок, чем исправить или доработать старый. Движок это тебе не пару строчек на Turbo Pascal. Движок состоит из миллионов символов, если не больше.
з.ы. И движок аркании будит по-лучше, чем движок Ризена и Готики 3. И конкурировать с ним попросту некому. (Только вот ненадо приводить примеры типо DAO или The Witcher 2, ибо эти "корридорные" рпг унылы и неинтересны и движки у них УГ)
Неа на Ризен писался новый движок на базе 1 части Готики....
В любом случае сколька было уже прозьб от Готоманов чтоб боевую систему поправили в Г3, а ани пишут что механику переделать невозможно.
Как же ани тогда в Воставших добились такого прорыва боевой системы если использовали этот дырявый Движок 3 части по твоим словам.
Consul, ты очень заблуждаешься) Использовали именно Геном из Г3
А боевая система тут не причем.
Да и вообще, если ты в этом совершенно не разбираешься, чего доказываешь?
Как ты определил что движок 3 части Готики использлван в Ризен ?
Ну если РАзработчики сами писали гдето на ОФФ форуме что использован движок 3 части то тогда я Слеп...
НО никакова сходства Ризена и Готики 3 я не вижу.... Один и тотже движок сибя выдаст обязательно.
Как ты определил что движок 3 части Готики использлван в Ризен ?
Ну если РАзработчики сами писали гдето на ОФФ форуме что использован движок 3 части то тогда я Слеп...
НО никакова сходства Ризена и Готики 3 я не вижу.... Один и тотже движок сибя выдаст обязательно.
Даже без постов разрабов и ежу понятно было с выходом первых внутриигровых скринов Ризен, что в ней используется двиг Геном, он же и у Г3.
А про модифицированную боевку, то в Г3 и Ризен, нет ничего общего, что связывало бы их с боевкой Г1, имхо.
Аркания, наверное еще дальше от них будет в этом плане, поэтому судить не берусь. Ибо ни в Г3, ни в Ризен, ни в Арканию не играю.
Зы. По графе и отсутсвию багов, могу сказать одно, двиг Аркаши намного порядков лучше и более оптимизирован, в отличие от того же Генома.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.