• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Возвращение 1: Технические вопросы

Fase

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2011
Сообщения
185
Благодарности
2
Баллы
165
Это не пробовали ставить
Насколько я помню этот патчик совсем старый, когда еще драйвера видеокарт Nvidia на windows 7 конфликтовали. Это проблема решилась путем обновлением новых драйверов.

Я, сейчас установил его. Игра не запускается совсем.
Безымянный2.png

Запустил игру в оконном режиме - всё ок работает. Никаких артефактов.
В чём проблема может быть?
 
Последнее редактирование:

Allanon

Участник форума
Регистрация
10 Сен 2016
Сообщения
65
Благодарности
3
Баллы
35
картинка в игре не на весь экран, это можно исправить?
 

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
17 Апр 2007
Сообщения
7.006
Благодарности
7.661
Баллы
1.150

Allanon

Участник форума
Регистрация
10 Сен 2016
Сообщения
65
Благодарности
3
Баллы
35
В ини-файле, кажется, надо поменять 0 на 1 в строке FullScreen или как-то так, точно не помню.
не могу я найти там того что ты пишешь. проблема в чем, у меня изображение по центру а по бокам черное с верху видно панель словно оно в оконном режиме, хотел сделать скрин, но он падло делает только скрин игры а то что по бокам черное не показывает.
 

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
9.981
Благодарности
3.648
Баллы
1.205
не могу я найти там того что ты пишешь. проблема в чем, у меня изображение по центру а по бокам черное с верху видно панель словно оно в оконном режиме, хотел сделать скрин, но он падло делает только скрин игры а то что по бокам черное не показывает.
Лучше текст ини-файла своего выложи, не исключено, что тебе подскажут, что в нем надо дописать и где именно.
 

Allanon

Участник форума
Регистрация
10 Сен 2016
Сообщения
65
Благодарности
3
Баллы
35

Aven Felon

Участник форума
Регистрация
15 Июл 2016
Сообщения
870
Благодарности
508
Баллы
135
Опять я, уж простите. Осознал то, что надо было сюда писать. Хе хе

В конце установки патча 1.12.9 вылетает ошибка от gothic vdfs:
invalid parameter (file)! Как фиксить это?
Ставил мод версию с правами админа и без киррилицы.
Тут писали, что нужно правильно устанавливать, но я 4 раза переустановил В1.1 начиная с готики 2
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу