Re: Отзывы игроков
Я только первый раз еще прохожу "Возвращение", и не знаю как за другие гильдии, но стать черным магом - это самое отстойное, что вообще можно придумать. Доступная магия - это просто смех. С такой магией только волков да мясных жуков отстреливать. Я это понял сразу, поэтому еще на начальном этапе начал прокачивать еще и двуручник (к тому же там что-то проскальзывало про Уризель). Когда нашел двуручник "танец смерти"да силу под него нарасли, баланс, вроде бы более-менее наладился - стало возможно играть. Но вотя дошел до 3 главы ... И никак не могу справиться с Назгулами. На них защита похоже непробиваема (мечем надо черт знает сколько махать, та магия, что есть - для него просто комариные укусы). А по квесту Ксардаса нужно забрать книгу на дворе Секоба, где их в доме четверо. К тому же они бесперестанно продят скелетов. На меня штук по 50 нападало за раз. В общем книгу я кое-как спер все-таки: по-быстрому забежал, заморозил Назгулов, взял книгу и бегом. Дошел до 4 главы ... И стало понятно что дальше играть просто бессмысленно ... Понятие "баланс"в игре отсутствует начисто. Я не знаю как я ноги унес от каменного круга, где амулет восстанавливали (который, кстати, я как черный маг, не могу надеть). А когда пришел в Янкедар, просто о...уел. Там плотность орков такая, что даже просто где-нибудь встать напиток выпить нельзя - хоть у одного орка да находишься в области видимости.
Орочьи арбалетчики вообще добивают - мне, с моей магией надо раз 10 пульнуть, да стаким расходом маны на магию еще и пару раз напитки выпить. А орк арбалетчик два раза стрельнет - и я труп. Учитывая что у меня жизни почти 900 + защита мантии + 2 кольца, это какой же у их арбалета урон?! При этом, стреляет, как из пулемета, и при этом непромахиваясь.
В общем, не, ребята ... Я не знаю, как за другие гильдии (но подозреваю, что так же), но "балансом"в этом моде даже и не пахнет. А учитывая еще и баги, ее еще дорабатывать и дорабатывать ...