MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
[size=15pt]Gothic 3 Questpaket (Пакет квестов) ver.2.0[/size]
Опубликовано: 20.02.2008
Оригинал статьи на: JoWooD Forum
Автор статьи: Humanforce
Локализация: Нет данных
Русификация: Mighty DWARF
Версия мода: 2.0.
Вес мода: 3.16 Мб(ехе), 2.77 Мб(rar)
Статус мода: В разработке (Релиз, обновление)
Перевод: MaGoth, SergeyS, odin68
Обновление версии Пакета квестов 2.0, данная версия вносит много нового в игру в плане прохождения, а также исправляет мелкие ошибки по игре.
Содержание QP версии 2.0. (по состоянию на: 20.02.2008):
Все ссылки указывают на Темы написанные на немецком языке!
Новые квесты и задания:
Основа входящая в состав "Пакета Квестов"
- [li]Trophaen-Modifikation mit neuer Questreihe (Трофеи - модификация с новым длинным квестом), by ANNOManiac[/li]
[li]Druidenstein-Quest (Каменный алтарь - квест), by lichtwicht[/li]
[li]Katana-Questreihe (Катана - непрерывный многоуровневый квест), by Humanforce[/li]
[li]Neue Auftrage - Questpaket v.1.0 (Новые задания - Пакет квестов) версия 1.0, by Humanforce[/li]
[li]Neue Auftrage - Questpaket v.1.5 (Новые задания - Пакет квестов) версия 1.5, by Humanforce[/li]
[li]Neue Auftrage - Questpaket v.2.0 (Новые задания - Пакет квестов) ver.2.0, by Humanforce[/li]
Интегрированные модификации:
Эта модификация не добавляет ни каких новых квестов и заданий.
- [li]Erzschmelze-Modifikation (Модификация - Плавка руды), by Humanforce[/li]
Полезные ссылки:
- [li]QP: - Questpaket-Komplettlosung (Подробное комплексное описание прохождения "Пакета квестов"), by Acropolis
Данное описание пока не содержит прохождения квестов и заданий - "Пакета квестов"версии 2.0.[/li]
- [li]QP: - Entstehung und Entwicklung des QPs (Начало и развитие разработки - "Пакета квестов"), by Humanforce[/li]
[li]QP: - Interview (Интервью по "Пакету квестов"и его развитию), by Humanforce, Bonkaz(KingBonkaz.de)[/li]
Вступление - Несколько слов к новому "Пакету квестов".
Нововведения - Описание изменений и дополнений вносимых последней версией.
Важные указания - Указания, с которыми вы должны ознакомиться перед загрузкой и установкой "Пакета квестов", если вдруг возникнут вопросы, например: вопрос совместимости.
Загрузка файлов - Загрузка самой последней версии файлов.
Технический обзор - Минимальное описание файлов вошедших в основной состав "Пакета квестов".
Содержательный обзор - Полный обзор и описание новых квестов, Нпс и предметов.
Ошибка или ошибки "Пекета квестов"вер.2.0 - Обзор о заявленных и/или известных ошибках актуальной версии.
Все причастные личности - Благодарности.
[size=13pt]Вступление[/size]
Доброго времени суток всем игрокам Готики!
После более чем 3-х месяцев работы я представляю вам "Пакет квестов"версии 2.0!
Данная актуальная версия станет причиной закрытия старых тем посвященных "Пакету квестов". Теперь все вопросы связанные с "Пакетом квестом"будем обсуждать здесь.
На часто задаваемые вопросы, я буду отвечать в соответствующих частях, здесь я хотел остановиться на 2-х важных для меня моментах, которые не подходят к описанию в других частях.
- [li]Почему такой большой скачок версии?
QP версии 2, является третьей модификацией увидевшей свет на форумах. Еще после публикации версии 0.9, меня постоянно одолевали вопросами типа: "Является ли создаваемый QP 0.9 совместимым с актуальным патчем Community?", закидывая мой почтовый ящик письмами. Я долго обдумывал эти вопросы и многие другие, поэтому я решился сделать большой скачок в номере версии, и называть это издание так, чтобы оно сразу указывало на свою принадлежность.
Questpaket 1.5 предполагает патч Community 1.5. Ну, к сожалению, я не рассчитал с потенциалом ошибок, который содержала эта версия сборки. Да и ко всему прочему в форумах CP 1.5 и QP 1.5 частично приравнивались! Что также было не верным, плюс ошибки которые были у моих коллег по группе патча.
Из-за всех этих экспериментов и больших(!) изменений на уровне скриптов, я позволил себе назначить "Пакету квестов"номера версии 2.0[/li]
[li]Что произошло с озвучкой диалогов?
Первоначально, версия 2.0 уже должна была располагать озвученными диалогами. Однако, проект требует далеко большее количество времени, поэтому будет более поздняя публикация с необходимыми файлами озвученных диалогов. К сожалению, я не могу назвать более точную дату при всем желании.[/li]
Большого Вам удовольствия за игрой с "Пакетом квестов". Пишите в этой теме все свои вопросы и что вас интересует о нем.
[size=13pt]Нововведения[/size]
Изменения и дополнения от 1.5.1 (включая HotFix).
Изменения и дополнения от 1.5.1 (включая HotFix).
Нововведения:
- [li]Новые задания включенные в "Пакет квестов"версии 2.0.:
- Добавлена многоуровневая серия квестов в Мора Сул (Варант).
- А также добавлены мелки квесты и поручения.[/li]
[li]"Катана - серия квестов"полностью переделанная. Она использует теперь актуальные файлы скриптов и может в дальнейшем обзавестись озвучкой.:
- Раньше использование озвученных файлов было невозможно.[/li]
[li]Ангар больше не передает ни какого оружия(Катана), если выиграть у него на арене.[/li]
[li]Добавлена ранее удаленная модификация от lichtwichts "Камень Друидов"- переделанная версия с квестами.[/li]
[li]Очки опыта подвергались пересчету. Теперь QP добавляет - 100 очков опыта к игре. 22 500 очков опыта лишены существующие квесты и задания, и распределены на "Пакет квестов".[/li]
[li]Теперь в целом за квесты - Готы получаем 100 очков репутации.:
- Освободить Горна от орков в Готе (+ 10 очков репутации)
- Охота на демонов с Горном (+ 10 очков репутации)
- Убить предводителя патруля Орков, близ Готы (+ 10 очков репутации)
- Освободить Готу от ее проклятия (+ 30 очков репутации)
- Победить Потроса (+ 5 очков репутации)
- Старые методы Нового лагеря (+ 15 очков репутации)
- Восстановить Готу (+ 20 очков репутации)[/li]
[li]Тексты, содержащие новые шрифты, были в небольшой степени доработаны.[/li]
Исправление ошибок и багов:
- [li]Устранены различные ошибки, которые были еще в версии 1.5 "Пакета квестов".:
- Уркрасс больше не принимает 3 шкурки, если их не было в инвентаре, при первом разговоре с ним в Кап Дуне.
- Мамук больше не выкуривает болотник, который ему дают.
- Исправлены орфографические ошибки, нелогичные текстовые части диалогов слегка переписаны.
- Если получали квест "Письмо для Кана"и Кан был уже мертв, нельзя было больше полностью завершить квест.
- При определенных обстоятельствах решающий диалог квеста "Записка торговца"нельзя было выбрать.[/li]
[li]Начальные и конечные условия для некоторых квестов изменены.
- Устранена ошибка в Templates.[/li]
[li]Некоторые условия квестов или квестовые события концовок переработаны, и вновь функционируют правильно.
- Задание "Старые методы Нового Лагеря"больше не является зависимым от задания "Имена в списке". Дает Горн в замке, если демон мертв.
- Задание "Скажи Гроку, что Сапотек достиг цели"удален из "Пакета квестов". (Был интегрирован в "Пакетом квестов"с версии 1.0, но работал некорректно.)
- Конец задания "Письмо для Kaна"происходит при передаче одному из NPC. Однако, последний текст дальше остается в вашем распоряжении.[/li]
[li]Квестовые события концовок были частично не доступны.
- Исполняемый квест от Мильтена "Убить всех драконов суши!"не вносился полностью в журнал квестов.[/li]
[li]Адаптирован для Коммьюнити патча версии 1.6[/li]
Общие изменения (в большинстве своем технической природы):
- [li]Infos/Quest - данные переработаны.[/li]
[li]Файлы Hash - переработаны.[/li]
[li]Файлы Template - переработаны.[/li]
Общее для "Пакета квестов":
- [li]Изменено содержание папки инсталляции.[/li]
[li]Добавлена некоторая документация.[/li]
[li]Реализован инсталлятор.[/li]
[size=13pt]Важные указания[/size]
Указания к "Пакету квестов":
- [li]Пакет квестов - это модификация для Готики 3.[/li]
[li]Без Коммьюнити патча 1.6 В не сможете играть в Готику 3 с модом - "Пакет квестов", не говоря уже о его установке.[/li]
[li]Актуальная версия не содержит никаких файлов озвучки, поэтому для игры активируйте пожалуйста режим "Субтитров".[/li]
[li]Нет никаких гарантий того что данный мод безошибочен и исправен.(Вопреки большому времени тестирования, ошибки в игре не исключены). Сообщайте пожалуйста нам о всех найденных ошибках, ваши описания ошибок не останутся незамеченными![/li]
Вопрос совместимости:
- [li]"Пакет квестов"вер.2.0 совместим ТОЛЬКО с Коммьюнити патчем вер.1.6 (Версия 1.7 не поддерживается!).[/li]
[li]"Пакет квестов"вер.2.0 не поддерживает никакие старые сохранения игры, которые были созданы предыдущими версиями "Пакета квестов".[/li]
[size=13pt]Загрузка файлов[/size]
Ссылки:
"Пакет квестов"вер.2.0 - основные файлы.
- [li]Название файла: G3_Questpaket_v2_setup.exe[/li]
[li]Вес файла: ~ 3,16 Мб[/li]
[li]Тип файла: *.exe - исполняемый инсталляционный файл.[/li]
-->>вес мода.: 3,16 Мб (3 319 127 байт).
Опциональная загрузка без инсталлятора:
Пожалуйста, используйте эту версию только при проблемах с инсталлятором! (например если инсталлятор не определяет Вашу версию Коммьюнити патча 1.6.)
- [li]Название файла: QP 2.0 - RAR-Archiv.rar[/li]
[li]Вес файла: ~ 2,77 Мб[/li]
[li]Тип файла: *.rar - все файлы упакованы в единый архив.[/li]
-->>вес мода.: 2,77 Мб (2 911 088 байт).
Загрузка файлов HotFix - для основных файлов:
(В данный момент нет файлов HotFix в наличии!)
- [li]Название файла: --[/li]
[li]Вес файла: --[/li]
[li]Тип файла: --[/li]
-->>вес фикса.: --
Также, имеется русификация Пакета Квестов 2.0 в составе сборки CP 1.6.3 RU от Mighty DWARF, более подробно об этом здесь.
[size=13pt]Технический обзор[/size]
Следующие пункты категорий могут быть выбраны во время инсталляции.
Следующие пункты категорий могут быть выбраны во время инсталляции.
- [li]Категория: Файлов мода ("Пакет квестов"вер.2.0)
Infos.p02 (454 файла - 425 Кб)
Quests.p02 (110 файлов - 72,6 Кб)
Strings.p01 (1 файл - 2,3 Мб)
Templates.p02 (45 файлов - 95,3 Кб)
_compiledImage.p02 (6 файлов - 23,1 Кб)[/li]
- [li]Категория: Файлы озвученных диалогов - немецкий язык (ни каких озвученных файлов нет в этой версии "Пакета квестов"!)
Speech_German.p01 (23,1 Кб)[/li]
- [li]Категория: Документация
Исправления и дополнения вер.2.0_Deutsch.txt (немецкий язык)
ReadMe_Deutsch.txt (немецкий язык)
Обсуждение в сети интернет "Пакет квестов"v.2.url (немецкий язык)[/li]
- [li]Категория:Дополнительная документация (Квесты и список предметов)
59 заданий "Пакет квестов"(Word 97-07) .doc (немецкий язык)
Список предметов "Пакет квестов"(Word 97-07) .doc (немецкий язык)
Карта Нпс (Большая карта) .jpg (немецкий язык)[/li]
[size=13pt]Содержательный обзор[/size]
- [li]Предметы[/li]
[li]Непеси[/li]
[li]Квесты[/li]
[li]Дополнение[/li]
Предметы:
28 новых предметов для Готики 3 и их скриптовый код
№ | Название (3 оружия) | [Скриптовый код] |
01 | Темный клинок | [It_Blackklinge1] |
02 | Посох послушника | [It_Staff_Monastery01] |
03 | Посох Ищущих | [It_Staff_Bakaresh_01] |