Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему же, если у кого-то хватит терпенья отвечать на мои вопросы, я ещё буду спрашивать- как мысль идти будет.
Модостроем заниматься не планирую, сразу скажу, но любопытство тянет что-то понять.
Точно ведь. Казалось я всё прокликал. В этом томе modvdf всего 6 папок - 2 звук, 2 спич, музыка и ОДИССЕЯ. На скрине последняя. Там файлы с расширением .zen Их тоже как- то "вскрывать" надо? Чтоб найти карту - вот эту Map_SeaWorld7MitKreuz.tga Она видимо в папке SEAWORLD7 , а там файл SEAWORLD7.ZEN Подсказывайте ещё, я америку(крабий остров) почти открыл.
Во-первых ты хотя бы одну текстуру в игре с расширением tga находил?
Во-вторых перед тобой открыт референс - любая текстура заканчивается на -C.TEX. Значит и искать ты должен Map_SeaWorld7MitKreuz-C.TEX.
В-третьих выше тебе человек писал искать в каталоге data/modvdf. В архиве Odyssee_Texturen_Musik.mod твоя текстура прекрасно ищется.
В-четвертых для конвертации tex -> tga -> tex используешь goman и vdfstool для переупаковки ее обратно в том. В твоем случае только так ты увидишь изменения в игре.
Мне кажется что этот вопрос закрыт и каких-то неясностей не осталось.
Сэр, если б я не заметил у вас поиск через маску, опять бы не нашёл. Спасибо за скрин. Учитывая мой нуль-уровень, есть вопрос.
Файл открыт в VDFS tool, а как его увидеть в GoMan - через copy не получается, сорри плиз.
Пост автоматически объединён:
MEG@VOLT,
предложу другой вариант - разборка богов( с нулевого уровня так видится)
я не против приколов - это плата за обучение, подключайтесь, ребята!
mr.Mayby, я думаю что есть некоторый предел дебильности и количества вопросов в данной теме. Попробуй понажимать на кнопки в программах, наверное, они что-то делают. MEG@VOLT, пока есть ощущение, что это обсуждение лучше бы смотрелось где-то в архиве с удаленными темами или во флуде. Там, где у умных ребят не стоит галочка Отслеживание.
Не могу согласиться, СЭР, думаю такого предела НЕТ.
Мб на форуме Модостроение сделать подраздел "Ясельная группа" Ну, для дилетантов нуль-уровня? Это было бы благородно.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.