Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Значит какой то глюк, потому что он должен стоять имеено напротив портала, попробуй поставить его кодом, код смотри в теме по марвину в шапке. Или ищи ранний сэйв до начала этого квеста.
У меня назрел вопрос. Недалеко от лагеря укурков есть небольшая поляна, окруженная скалами и там есть вроде, как-бы вход в пещеру, перегороженный чем-то. Что это? И можно ли туда попасть? Вроде не задавали такого вопроса, не нашел...
Так эт там проживает братство Хранителей.. И не советую туда лезть если ты не их адепт :-\ Хотя, можешь попробовать А попасть можна по скалам (спрыгнув со скалы на вход, - удачи )
Если повторю вопрос, извините, этот форум перелистал, вроде бы нету...
Где найти доспех Гомеза??? Квест Антиквариат завершил. В сундуке за призраком Гомеза доспеха не было.
Продает Горакс только после изучения руны "Пирокинез", причем он в виде не обычного магического свитка, а в виде то ли свернутой то ли развернутой бумажки, причем в единственном экземпляре.
Я вот тут читал что в маленькой пирамиде (в раскопках в Хоринесе) есть кнопка, которая открывает какуюто пещеру. Я так понял это пещера между палаткой и огнеными ящерами. Где эта кнопка??????!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.