Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
1)я во второй главе в миментале где взять квест про уризель,или пробиватся в храм спящего?
2)когда нужно было идти в крепость азган или поход в новые локи связан с квестом уризели?
3) где взять ключ от сундука где призрак гомеза стоит?
1)я во второй главе в миментале где взять квест про уризель,или пробиватся в храм спящего?
2)когда нужно было идти в крепость азган или поход в новые локи связан с квестом уризели?
3) где взять ключ от сундука где призрак гомеза стоит?
Квест на уризель и храм спящего дает Ксардас при самом первом разговоре.
В форт паладинов можно попасть по квесту гильдии торговцев.
Ключ у самого Гомеза, отдаст по квесту все той же гильдии, а в сундуке ничего, кроме квестового предмета нет.
а где тогда книжку взять руду добывать,я не нашёл её ,вот только на самом верху ещё сундук ключа нет,я у парсиваля ключ украл до того как с поваром поговорил(
Миментале... Там в "Сарае"рядом с кузнецей есть... Если не понятно, то когда ты будешь залазить по стрему в замок, то это здание будет с права!!! там есть отдельная комнатка, ее можно так увидеть... Она такая деревяная одна из замка торчит... Маленькая очень... В ней сундук с двумя кусками руды, и чаша... :-\
Это кому ответ, или что это?
Когда рассказываете прохождение или сюжет скрывайте ключевую информацию спойлерами! dddimannn
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.