Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Народ нигде немогу найти лариуса. Подскажите плз как его марвином вставить? Ток у меня когда просто insert и имя перса вылетает игра, получаеться тока когда insert vlk_449_имя перса(ну или на подобее того). ПЛЗ ХЕЛП!
Да не надо кодами.Лариус в ратуше,он что-то типа мэра Хориниса.Поговори с садовником,кивни ему по-воровски,он расскажет,что Лариус выходит подышать свежим воздухом в 18.00.Лавочка у входа.
идешь по дороге к каменному кругу, туда еще можно с Ларсом пойти, так вот, Около фермы Акила, есть пещера, там сидят несколько бандитов, есть сундук, а в ней рыба, а в рыбе записка.
Если что такой доспех называется Рудным Доспехом Света (itar_orearmor), его можно выковать самому, но обучат тебя этому только в том случае, если ты будешь Халадримом.
Ну точно выглядят так же,спасиб за код(я только посмотрел,пользоваться раньше времени нельзя!)
Где можно купить свитки превращения у Игнаца и Зуриса их нет.
В этом моде превращение есть по чуть-чуть у магов огня ( в молельне перед монастырем и у торгаша - винодела в монастыре),а также у торгующего мага воды.По 2-3 свитка.Остальное попадается по ходу игры.
Как попасть в форт паладинов,и (пишу уже не в первый раз) опишите (просьба к dddimannn,думаю больше не кто не ответит)какие квесты и локации будут не доступны и наоборот при прохождении за Паладина и Наёмника.Слышал что квест "душа Гомеза"нельзя выполнить при прохождении За паладина, это так?
Как попасть в форт паладинов,и (пишу уже не в первый раз) опишите (просьба к dddimannn,думаю больше не кто не ответит)какие квесты и локации будут не доступны и наоборот при прохождении за Паладина и Наёмника.Слышал что квест "душа Гомеза"нельзя выполнить при прохождении За паладина, это так?
В форт можно попасть по последнему квесту гильдии торговцев.
Я за все гильдии проходить аддон не пробовал. Но я думаю все локации доступны всем гильдиям. А вот квесты у гильдий случаются разные. Все не описать. К дополнительным гильдиям можно присоединять вне зависимости от основной и все квесты должны быть доступны. А про Гомеза, кто-то говорил, что и паладин соглашается ему помогать, так что не проблема.
В Хоринисе у кого-то был, вроде у Зуриса. Я купил его и потратил. А теперь хочу руну создать, нехватает свитка. Вроде больше никто не продаёт. И у Галлахада нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.