Можно ещё найти эти кожы в палатке где прощальное писмо ЛюцииНадо выучить снятие шкур с РЕПТИЛИЙ!
А учить не советую ни в коем случае, они абсолютно бесполезны, а нужную шкуру можно найти в Хоринисе.
Я на одной из стоянок бандитов находил. Вроде где Элврих, но могу ошибаться, уж давно было...
P.S.
Меня раньше тоже часто опережали,но только на этом форуме. Там,где я был раньше, ждал ответа по 2 дня, а то и неделями. А то что мы наперебой даём советы - показатель того, что на этом форуме всегда могут оперативно помочь! И ещё того, что "Возвращение" классный аддон!
Точно! Вот где они! Там ведь были бандиты.Можно ещё найти эти кожы в палатке где прощальное писмо Люции
Други,вся проблема в том,что у рептилий не шкура,а кожа.Сами себя запутали.
Туда не попадёшь там границаПопутно еще один вопрос: как попасть в закрытую пещеру за лагерем сектантов?
Кто-то сказал что в сундуке в зале Гаронда (в одном из них)Есть тяж.досп.милиции,если нет,то вселись в какого нибудь паладина и сними с него доспехи,выкинь вселись обратно в себя и подбериВопрос: помогите, пожалуйста. Квест "Побег": надо отдать Клифу доспех, но я еще раньше доспех случайно продала, теперь обратно выкупить его не получается - он исчез из инвентаря, где найти еще один? Играю за некроманта.