изегрим написал(а):извините за дурной вопрос, как попасть к золотому дракону в яркендаре.И вообще к нему самому нужно попасть или по квесту, если по квесту сам разберусь если нет то подскажите плизз. И еще вопрос где найти амулет война?
???
подскажите пожалуйста где искать ключ к сундуку в храме яркендара на болотах - это по квесту, который дает сатурас про древнии реликвии, принести 5 табличек, я принес 4, а 5 знаю где лежит, но сундук открыть не могу, и еше подскажите где находится склеп Кварходрола, а то немогу найти место где нада свиток прочитать что-бы его вызвать
По квесту гильдии торговцев: Лютеро захочет постовлять паладинам товары и пошлёт узнать у Хагена сколько продовольствия им нужно. Идём к Хагену, спрашиваем, но он точно не знает, так как часть паладинов обосновалась в форте Азган и он пошлёт нас к ним.У меня довольно глупый вопрос - как попасть в форт паладинов?
В графическом факе всё написаноГде телепорт в Долину теней в городе орков
Подскажите,где ключи от сундуков в Долине теней,там где Лорд смерти?
Должен быть. Я точно помню, что ключ был у лорда. Всё верно: меч падаетна землю, а в инвентаре должны быть кость скелета, золото, коронное растение и ключ.3 запертых сундука.У лорда кроме меча Проклятие Азголора ничего нет.
Извините если уже спрашивали, но где найти кольцо ускорения.