Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
в квесте на звание Лучшего Охотника надо найти какого-то зверька Слокерса. Где ево вообще искать ??? я почти всю карту оббежала, пробовала за Фальком следить, он просто ходит кругами :-\
и еще Лорд Хаген не дает ключ от ворот в Долину Рудников, говорит что ему надо знать, что делают маги Воды, а у магов вроде ничего такого нету в диалогах...
в квесте на звание Лучшего Охотника надо найти какого-то зверька Слокерса. Где ево вообще искать
если память не изменяет, он по дороге к черному троллю, в лесочке справа от дороги. если рассмотреть треугольник: "пирамида -черный тролль -пещера с маговским квестом на руну", то этот лесок на стороне "пирамида-пещера", там еще обычно блуждающий огонек летает
значит пришёл я в долину теней и не могу найти там говорящих орков в лагере(в прохождении смотрел, там должны быть УР-ХАН и УР-ГРОМ) весь его оббежал, везде смотрел нету их, мож не тот лагерь или баг, грузил старый сейв не помогло
З.Ы. там ещё кто то из охотников говорит что есть призраки орков не далеко от их лагеря, тож их не видел, есть тока простые орки
Народ! Как-нибудь можно попроще замочить огненного духа-охотника из библиотеки в Яркендаре? ??? А то шашкой я уже замучался его дубасить....и магией тоже много здоровья не отнимешь....подскажите способ!
Ребят! Проблема снова с кровавыми чашами! Я перечитал кучу тем здесь! И вообще гугл перерыл даже! Вопрос этот конечно часто задаваемый, но тем ни менее я решения не нашел!
Короче проблема: кровавая чаша что должна быть в мэрии на втором этаже, около свечки-ее НЕТ! Ее просто нету и п.....и всё! Что делать я не знаю! Помогите!!)
Плюс ко всему проблема с чашей, что находится у судьи! В даилоге с судьей не появляется вариант "украсть"! Может ловкость играет роль, может ее недостаточно? У меня буквально параметр = 12!
p.s. остальные 4 чаши нашел, что в доме у Валентино, Лемара, Гербранда и в "неизвестном доме"
Народ! Как-нибудь можно попроще замочить огненного духа-охотника из библиотеки в Яркендаре? ??? А то шашкой я уже замучался его дубасить....и магией тоже много здоровья не отнимешь....подскажите способ!
Хм... Знаю одно место... Справа от входа в библиотеку есть уступ, но на него можно забраться только прыжком (не карабканьем!)... Выманивай мракориса или кого-нибудь другого из библиотеки, запрыгивай на уступ так, чтобы другой не смог пройти, доставай чего-нибудь дальнобойного или длинного, и начинай бить! Ещё есть одно место... Камешек около озера в каньоне... Залезай и...
Ребят! Проблема снова с кровавыми чашами! Я перечитал кучу тем здесь! И вообще гугл перерыл даже! Вопрос этот конечно часто задаваемый, но тем ни менее я решения не нашел!
Короче проблема: кровавая чаша что должна быть в мэрии на втором этаже, около свечки-ее НЕТ! Ее просто нету и п.....и всё! Что делать я не знаю! Помогите!!)
Всем привет! Нород подскажите , я во 2ой главе 52ого уровня, вроде все квесты относящиеся 2ой главы сделал, но вот в Минентале вроде был везде, не могу найти Долину теней, точнее вход, может мне еще рано? Она я так думаю находится там где призраки орков. подскажите...!
:-\
Всем привет! Нород подскажите , я во 2ой главе 52ого уровня, вроде все квесты относящиеся 2ой главы сделал, но вот в Минентале вроде был везде, не могу найти Долину теней, точнее вход, может мне еще рано? Она я так думаю находится там где призраки орков. подскажите...!
:-\
Вход в долину теней находится в подземном городе орков, а вход в последний в том месте, где в Готики 1 с Диего Тролля мочили(эх хорошее было время ).
Так же тебе понадобится Улу-Мулу, чтобы открыть решетку к порталу в долину. Вообщем нужно по квесту Храм Спящего продвигаться
За то у меня теперь еще проблема возникла-Ларес не хочет провожать меня к магам воды! Нет варианта ответа! Точнее он был сначала! Но после того как он проводил меня ко двору Онара-строчка с таким вариантом ответа пропала! Как заставить Лареса идти к магам воды?
За то у меня теперь еще проблема возникла-Ларес не хочет провожать меня к магам воды! Нет варианта ответа! Точнее он был сначала! Но после того как он проводил меня ко двору Онара-строчка с таким вариантом ответа пропала! Как заставить Лареса идти к магам воды?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.