Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжение тупых вопросов:
выучился я делать руны тьмы у хранителей, где взять свитки для изготовления рун?
И для чего-нибудь "кольцо тьмы"надо, кроме квеста первого хранителя?
Продолжение тупых вопросов:
выучился я делать руны тьмы у хранителей, где взять свитки для изготовления рун?
И для чего-нибудь "кольцо тьмы"надо, кроме квеста первого хранителя?
2dimmell:
Если выбираешь изначально легкий путь прохождения, то получаешь три свитка темной магии: стрела тьмы, вызов скелета гоблина и, по-моему, похищение маны (хотя в последнем не уверен, м.б. баг, так как появляется не всегда)
2dimmell:
Если выбираешь изначально легкий путь прохождения, то получаешь три свитка темной магии: стрела тьмы, вызов скелета гоблина и, по-моему, похищение маны (хотя в последнем не уверен, м.б. баг, так как появляется не всегда)
Причем здесь это?
Я адепт хранителей по пути Тьмы, обучился делать руны, а где свитки взять для изготовления этих рун? ???
Мне что, переигрывать ради этого? Я уж лучше марвин включу.
2dimmell:
Должен продавать Креол. Ты его случаем не избивал для получения книги по демонскому языку? Если да, то все понятно. После избиения у большинства торговцев пропадает товар на продажу навсегда. Даже если кастуешь забыть.
2dimmell:
Должен продавать Креол. Ты его случаем не избивал для получения книги по демонскому языку? Если да, то все понятно. После избиения у большинства торговцев пропадает товар на продажу навсегда. Даже если кастуешь забыть.
2dimmell:
Если не изменяет память некоторые свитки темной магии вроде бы видел в продаже у Зуриса.
dimmell написал(а):
Gotha написал(а):
2dimmell:
Глюк, похоже, не у меня.
Креол продает свитки только если ты его ученик, Ксардас - если его. И никаких других вариантов. И ложили они на хранителей....
Глюк, похоже, не у меня.
Креол продает свитки только если ты его ученик, Ксардас - если его. И никаких других вариантов. И ложили они на хранителей....
Тогда это полнейшее безобразие. Потому что в версии 1.0 я играл за мага воды, а потом выучил стихию тьмы и Креол со мной торговал. Надо сказать, чтобы исправили в патче 1.2
Тогда это полнейшее безобразие. Потому что в версии 1.0 я играл за мага воды, а потом выучил стихию тьмы и Креол со мной торговал. Надо сказать, чтобы исправили в патче 1.2
Тебе надо избить в бою одного из Харадримов. Для этого поговори с Таренаксом, у него должна быть реплика на эту тему. Да, и по-моему, в харадримы можно вступить только в 5 главе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.