Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно думал, кладбище орков в минентале. В конце коридор расходиться на три прохода. В левом большой зал с телепортом на второй этаж, а там три орка нежити и ТРИ вещички. Потом в средний проход, там ТРИ статуэтки. Ну и потом босса завалить, руну у него взять и телепортнуться за статуэткой.
Йоооо-хооооо.
Сказал Стонносу, что использовал сферы на благое дело, тот говорит, что пути господни неисповедимы и дал свое согласие на принятие в адепты.
На кладбище орков нашёл 3 орочьи штучки. Нашёл 3 рычаг-статуэтки, а что с ними делать - не знаю. Пробовал нажимать в разной комбинации - ничего не выходит. И не понятно что делать с 3 вещичками. По аналогичному вопросу, что-то отвечали выше, но я ничего не понял.
Эх... С того момента, как я впервые дотронулся до статуэтки прошло много-много сейвов. Зачистив, локацию, я убежал сдавать квест - думал того барахла, что я нашёл хватит...
поговорил с орками,получил квест на кристаллы,нашёл 3 шт.,прочитал в ФАКе -есть кристалл около затопленной башни Ксардаса,всё там облазил -не нашёл,где он? И ещё вопрос в самои башне 2 закрытых сундука ,где взять ключи? После того как беру сферу Тьмы появляется демон,его полюбому убивать или есть варианты?
поговорил с орками,получил квест на кристаллы,нашёл 3 шт.,прочитал в ФАКе -есть кристалл около затопленной башни Ксардаса,всё там облазил -не нашёл,где он? И ещё вопрос в самои башне 2 закрытых сундука ,где взять ключи? После того как беру сферу Тьмы появляется демон,его полюбому убивать или есть варианты?
Черный кристалл около затопленной башни Ксардаса: он на островке в сторону водопада (противоположную от огненного дракона).
Демон: либо убить, либо когда Стонос даст задание - демон не будит возражать. А я сбоку просто обошел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.