Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как нормально пройти квест с Галахадом, а то когда городской глава отказал в его прощении,он на меня обижается.(или так и должно быть)
А есть ещё задания связаные с хранителями кроме, как пройти вступление в адепты хранителей и перебить их?
У меня проблема с квестом 3 хранителя.Ну в обшем я язык выучил(купил книгу у некра)прочитал всё что требовалось,прихожу к хранителю а у него нет новых строчек,что делать?!
Хранителем ты не стал - можно стать лишь адептом (если ты маг) или Харадримом (если ты воин).
За дверью - главный Хранитель Стонос. Если ты не выбрал Стоноса своим учителем, то дверь откроется только в 7 Главе, когда пойдешь мочить Хранителей
Я ещё не добрался до квеста стонноса, но сферы начал выбивать. Добравшись до сферы тьмы появился демон и попросил отдать сферу. Что лучше сделать:
1.Убить его
2.Отдать и подождать квеста стонноса
А и ещё возник вопрос сразу:
Я так понимаю, что чтобы вызвать на бой харадрима нужно быть в пятой главе?
Парни такая проблема с квестом 9 хранителя. Во второй главе истребил все живое в долине рудников включая Хош-Пака, об этом пронюхал УР-Шах и собсно е хочет мне ниче рассказывать про клан скалы. Создал улу мулу читом ломанулся к ним но это ничего не дало, так как реплики нужной нету. как быть?
Тебе перво-наперво нужно поговорить именно с Ур-Шаком. попробуй кастануть на него заклинание "забыть" и вы снова друзья. Он и расскажет, что делать дальше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.