Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я подходил к ур шаку он со мной поговорил сказал иди в клан камня к вождю .Я пришел отпинал усех и терь прохожу со старой записи ибо тот глава клана мне нужен для разговора.
Всем привет!Помогите пожалуйста найти ингредиенты для вытяжки души задание 2-го хранителя:
1)Сфера хранящая душу существа
2)Побег болотной травы
3)Черная жемчужина
1. Сфера - это сердце демона, которого вы с харадримом убили по 1-му заданию.
2. Болотную траву не можешь найти? Ну например возле озера с Рыбоглавом растет. Или за городом в траншее можно найти. Или за городом возле фермы где много полевых жуков. Да мало ли где.
3. Черный жемчуг - вскрывай все ракушки и в 25-й непустой (пустые не считаются, лучше перегружаться если вскроешь пустую) будет черный жемчуг. Еще в башне Нергала, в сундуке. Чтобы попасть в башню нужно забрать ключ у лорда теней Инубиса, который находится в склепе за фермой Онара. Ещё чёрный жемчуг можно найти рандомно в драгоценных шкатулках.
Да. Сама деревня Большого Камня находится как бы в лощине, а выше есть горная дорога, которая приведет тебя к деревянным воротам и алтарю с большим черным кристаллом.
f0r3ster, привыкай . После пары прохождений запомнишь что к чему. . А вообще старайся не флудить - если что, то в теме задаются вопросы, а не выплескиваются эмоции.
f0r3ster,
1. Твой предыдущий пост удален как флуд.
2. Все хранители располагаются в тех точках, которые ГГ пересекает по 100 раз за игру. Исключение составляет лишь местонахождение 3-го хранителя (плато над фермой Акила), туда кроме как за парой вкусных растений и скрижалью больше идти не за чем.
Не знаю, как других, а меня Педро в монастырь не пустил, хотя я стал некромантом. И страх на Таламона кастануть не удалось. Пришлось создать скелет гоблина, пробежать, пока он его мочил, а дальше подкрадыванием идти брать книгу.
Я здесь новенький хотел бы спросить вопрос по Готике 2 возвращение, вопрос связан с хранителями, а точнее с 3 хранителем как мне выполнить его квест если уже Ксардаса нет (после драконов) 4 глава или 5 глава кажется.
думаю в этом квесте без Ксардаса обойтись можно, особенно если ты не некромант. Т.к. тебе придется убить некроманта Креола обитающего в Башне Туманов в Долине Рудников. У него есть книга, при прочтении которой можно овладеть языком демонов Лэнга. А вот если ты некр, то если убиваешь Креола, то ты больше ни у кого не сможешь изучить изготовление некромантовских рун.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.