Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы взять квест надо спросить у Барема: "Как дела?" Тогда он говорит, что в лесу завелся вепрь. Если такой фразы нет, то может быть ты уже взял квест и забыл?
По квестам охотников принес яйцо и лечилку для Клыка. Оба охотника согласие не дают, хотя по квесту с волками-убийцами согласие получил спокойно. Это баг или так и должно быть?
И еще, может оффтоплю, но это имеет отношение к охотникам Правда ли, что за Клыка дают героик бонус, если убить его до выздоровления? Не повлечет ли его убийство за собой проблемы с охотниками?
Раффа дает добро после выполнения задания "Ночной охотник" (а это вроде в 4-й главе аж), а Никс должен согласиться сразу как квест с его ручным волком будет удачно завершен.
в игре еще будет куча монстров с бонусами. Кроме того убийство дружеского НПС ради бонуса (опыта, денег) - это манчкинство - а это точно не помне. Стоит ли этот шаг гемороя с охотниками (Никс ведь может не отдать свой голос - я не проверял этот момент, но он вполне возможен) - тебе решать.
люди я не пойму толи баг у меня толи я чтото накосячил
и теперь вообщем мне охотники, а именно барем и раффа попросту не дают своих квестов (убить вепря и меткость из лука и еще охота на орков), притом что все ихние побочные квесты я выполнил!
остается только в диалогах как дела? и ничего интересного не произошло? ну и насчет обучения, все больше строк диалогов нету.
Так вот вопрос это баг? или я еще просто рано к ним подошел, може со 2 главы дадут?
ну пролистал некторые темы и кажетсся понял что мне нада попросту еще дойти до 2 главы, если это так то извеняюсь просто подумал что это у меня единственого баг такой
Возле меньшей пирамиды, где маги Воды раскопки ведут(там еще спит мракорис), недалеко от нее можно найти кошель, открываем, там записка, читаем - отдаем Фальку.
Помогите!По квесту Поиски не могу найти ни одной записки Бена, кроме первых двух: в Хоринисе и в лагере Пиратов. Далее мои поиски сходят на нет
P.S. У мну ReBalance
- Третья записка находится у озера, куда мы вместе с Аллигатором Джеком ходили на охоту. Там будет лежать рыба, ну, а в этой рыбе записка читаем ее.
- Четвертая записка находится в каньоне. Там есть небольшое озера и вот около этого озером и будет лежать пустая бутылка из-под грога, читаем ее.
- Пятая записка находится недалеко от входа в большую пещеру, которая ведет в каньон. Не доходя до этой пещеры нужно свернуть влево и чуть-чуть пройти вперед вдоль горы. Там будет лежать записка, читаем ее.
- Шестая записка находится на болотах не далеко от пещеры Хуана за деревом. Читаем записку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.