Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)
necnt, дополню Boletim da morte и Diego1987 касательно Ребаланса.
Учить навык заточки можно у Браяна НЕ вступая в ученики к Гараду. При этом он учит затачивать одноручное оружие. А помощник кузнеца Бенета (что у наемников) учит заточке двуручного оружия.
Отшельник Эрмит учит только один раз следующему по развитию языку. Т.е. если у тебя выучен язык крестьян, то он обучит языку воинов, если знаешь язык воинов, то обучишься языку жрецов.
Кто может научить ковке не только мечей первого уровня? Стал паладином, прихожу к Хараду, тот говорит, чтобы перековать доспехи паладина надо знать больше о ковке. Сам он не учит(я стал учеником Константино), Жан не учит, Беннет тоже
как это не нужно?? мож я че упустил , но сначала нуно кольцо у константинье украсть? Сам остановился на этом месте, нужен навык а без него дальше никак, что посоветуете или что я не сделал еще?
А какие требования, чтобы заточке научили? Я ученик Гарада, уже умею рубиновые клинки ковать, а Брайан только заготовочки продает и все. Патч 1.1 установлен
Diego1987
Странно, а у меня работало это дело. Клинки + ржавые мечи, точил и получал иногда хорошие мечи. Правда пришлось угробить где-то с полсотни клинков и ржавых мечей прежде чем навык сдвинулся с нуля.
Играл в 1.1 без каких-либо неофициальных патчей.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: изучены все три уровня чтения, но герой не может прочитать книги в башне Ксардаса, книгу в башне Нергула и свиток изгнания (это когда в Минентале гоблин обратно просится). Что еще нужно для чтения? определенный уровень интеллекта?
для чтения книг в башне Ксардаса и башне Креола нужно изучить язык демонов (язык Ленга) по квесту Хранителей - Мудрость хранителей и все - интеллект там никак не завязан.
Свиток изгнания читается на гоблина, т.е. его чтение проявляется в виде эффекта исчезновения говорящего гоблина.
Три уровня - это язык древних, а тебе нужен язык демонов Лэнга.
Научиться этому языку можно у Креола, потратив ЛП или купив(забрав силой) книгу по языку.
Также познания языка демонов необходимы для прохождения квеста третьего Хранителя.
Магические стрелы в Возвращении версии 1.1 нельзя делать, обычные и для Святого посланника - да, можно.
В более поздних, неофициальных патчах - кажется можно учится этому делу.
В Ребалансе этому учит Игнац, алхимик.
в Ребалансе магические стрелы и болты, а также огненные стрелы обучает делать алхимик Игнац. Для этого надо уметь делать обычные стрелы и болты (обучает охотник Николас, тот что особое мясо кротокрыса нам дарит) и прийти к Игнацу с соответствующим луком-арбалетом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.