Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)
Подсказали способ:
Чтобы заточить оружие подходишь к точильному камню и затачиваешь(в инвентаре должны присутсвовать клинок и ржавый меч). Вставил клинок читом (смотри тему про коды) работает. вот только клинок на один раз. И в продаже я их не нашел. Кто Знает Где их в продаже найти? Пробежал всех торговцев
В продаже незнаю, но можно получить клинок побив работника который находиться в нижнем квартале рядом с кузнецом Карлом, бить его нужно в то время когда он работает за точильным камнем. А если хочеш купить клинок, то иди в долину рудников, там вроде Парлаф продаёт или ктото возле него, я в простой готике видил их там в продаже может и в этой так
Интересный способ. надо попробовать. да и к Парлафу сгоняю. Вот только интересней как у Брайна. Еще было видел у Беннета один раз.
Попробовал, сгонял. У Парлафа ничего не нашел. А вот с метелением рабочего . Действительно. Плюс не только клинки. Вот только приходится метелится с Игназом и Карлом. А за это время он (рабочий) встал
Ни у кого из них по умолчанию нет клинков. Есть лишь сырая сталь. Следовательно клинки получаются после манипуляций над сырой сталью. Т.е. разогреваем заготовку и идем не к наковальне, а студить ее, например. Думаю так должно получиться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.