- Благодарности
- 7.554
- Баллы
- 1.950
Торбену нужно гроссбух Лемара или племянника вернуть. Тогда будит доверять.Oran написал(а):Люди, а кто взлому может научить? По логике вещей - Торбен, но теперь почему то даж после выполнения квеста про Гритту посылалает, говорит - типо "заслужи доверие", может кто то еще появился? а то как то нерадостно без "взлома"играть
за 2500 рублей, проще в гильдию воров сходить, там мужик Рамирез за 150 научит.Да и вообще проще воровские навыки в гильдии воров качатьMaGoth написал(а):Побей Лемара, забери "Долговую книгу", пройдись с нею по всем должникам, Торбену последним отдашь, после этого вроде должен научить.
может я чего-то не знаю, но по-моему это не правильно. Надо сдать Ренгару, зайти в таверну, бармен(не помню, как его там) скажет, что за домом Халвора тебя ждёт тип по имени Атилла, замочить его и забрать у него ключ от канализации.Flespo написал(а):(Но вроде как Всё сделал правельно, а именно: Хальвора НЕ сдал. Ренгару НЕ сдал.Но вот Нагур мне работёнку не даал..эх..чует он имперскую гвардию за милю..хоть переодевайся там хоть нет)
Да вроде больше никто не учит, а про Торбена я ведь уже писал пару страниц назад, что гроссбух ему нужно отдавать.Flespo написал(а):Да, я в кусре что не вступить. Вопрос в том, где выучить Взлом замков (Кроме как в Гильдии, да у Торбена)
Подходишь с пилой к бревну и пилишь.надо, чтобы ещё стальные заготовки были.barloghell написал(а):Как создавать стрелы?
Навык изучил..
Ну, панцири в первой главе можно научиться добывать, у охотников. По-моему у того что около черного тролля стоит.al_exe написал(а):где научиться добывать руду и панцири ползунов.уже в 7 главе а без этого дальше не идет.