- Благодарности
- 7.554
- Баллы
- 1.950
- Первое сообщение
Это радует, тогда буду качать навыки дальшеПро орков арбалетчиков: при броне 130 от выстрелов и жизни 2500 меня даже урукхаи убивают с выстрелов пяти, а простые вообще в стороне курят. Просто в первой главе не стоит на них нарываться с разбегу, а потом...
33333 написал(а):в игре можно ковать доспехи, а можно это делать если ты пошел в ученики к босперу? да и что лучше качать послушнику(стражу)? кокого оружия добавили больше одн.руч или двуруч.?и уризель остался двуручным?
Kirey написал(а):Народ, надеюсь, буду первым. Нашел опупеннейший способ зарабатывания денег. ..........БРАВО!!!
Луис по городу ходит, чаше у сцены стоит.Raven написал(а):Квест "Болтун".Где скажыте плиз где найти Луиса? и ешо одно доспехи кольца воды самому улучшать можно или учится надо? и все ли улучшаимеи доспехи можно сразу улучшить или надо учится етому у когонить?=)) сори за такое количество,наверное глупых, вопросов но дайте ответ плиззз=))
Barlog написал(а):Есть ли такая возможность бить сразу нескольких противников, а не только подсвеченного?
Есле да, то кто этому учит?
33333 написал(а):можно ли в 1 главе выучить добывать рога остеров и у кого?
Тот охотник со мной розгаваривать не хочет.. Троля я завалил, снепперов тоже, он меня похвалил и всё...dddimannn написал(а):Ну, панцири в первой главе можно научиться добывать, у охотников. По-моему у того что около черного тролля стоит.al_exe написал(а):где научиться добывать руду и панцири ползунов.уже в 7 главе а без этого дальше не идет.
Vantey написал(а):Тот охотник со мной розгаваривать не хочет.. Троля я завалил, снепперов тоже, он меня похвалил и всё...
T.I. написал(а):Я вступил к ворам, но они все отказываются учить меня! Говорят что я пока не заслужил их доверия. Я думал может если я кольцо Константино сопру, то заслужу, да вот красть то я не умею. Что делать? ???