- Благодарности
- 7.918
- Баллы
- 2.130
- Первое сообщение
Чешую с дракона учит снимать охотник из пещеры в долине Теней. Багрус,вроде, его зовут.raul68 написал(а):1)игнац тоже учит алхимии только тоже нет диалога.help! 2)кто может научить вырывать чешую дракона?
raul68 написал(а):1)игнац тоже учит алхимии только тоже нет диалога.help!
raul68 написал(а):2)кто может научить вырывать чешую дракона?
г@т написал(а):Кто учит создавать руны если я паладин
если играешь за мага то из Уризеля Ксардас тебе сделает провесходную руну)ТАМЕРЛАН написал(а):подскажите укаво можно получить квест чтобы после выполнения квеста получить харошую руну
Обучиться можно у Галахада!Это бывший маг живет напротив игнаца(единственный дом с дверью), но придется выполнить длинный и трудный квест.ТАМЕРЛАН написал(а):подскажите у каво можно больше обучиться магии
я имел виду что укаго можно обучится созданию новых рун каторых небыло в простой игре готика2 ночь ворона
Да особо новых рун-то и нет,просто раскидали заклинания по гильдиям,у магов огня ограничени по одному заклинанию на уровень,у других - не лучше,а Галахард учит только убить нежить,сморщиванию монстра,лечению и паре мелких заклинаний.Оптимально -вынуть камень из Уризеля,Ксардас сделает руну - ей и мочить.ТАМЕРЛАН написал(а):подскажите у каво можно больше обучиться магии
я имел виду что укаго можно обучится созданию новых рун каторых небыло в простой игре готика2 ночь ворона
свет написал(а):помогите!
Кто учит вырезать орочьи сердца??? а то я уже замочила кучу орков,а толку? :-[
33333 написал(а):Я слышал если принести рецепт варки зелья силы Константино,будучи не у него в учениках,он будет учить,это так?