Так это нормально, Белиар никогда просто так ничего не дает, он же темный бог. Если воин - отдавай ману, если маг - силу и не парься.Было ли у кого такое и что на усмотрение своей жабы отдавали?
В Ребалансе квесты гильдии торговцев раскинуты по главам.Подскажите пожалуйста, в версии ребаланс Уни не могу завершить гильдию, Валерана привел. Про Сару ни слова Лютеро не говорит. Точно помню раньше проходил. Неужели баг словил? Висит квест "ошибка Кантата"
Я знаю. Просто раньше я гильдию убийц не проходил и в третьей главе успешно завершал гильдию торговцев. Всё было ок, а щас нет. 3я глава а про Сару ни слова. Думал связано может с гильдией убийц.В Ребалансе квесты гильдии торговцев раскинуты по главам.
Квест "Ошибка Кантара" вообще относится к гильдии убийц, а не к торговцам.
Раньше ты играл не в Ребаланс. В этой модификации квесты неосновных гильдий, такие как Торговцы, Хранители и т.п. разнесены по главам. А у торговцев еще и порядок квестов изменен.Я знаю. Просто раньше я гильдию убийц не проходил и в третьей главе успешно завершал гильдию торговцев. Всё было ок, а щас нет. 3я глава а про Сару ни слова. Думал связано может с гильдией убийц.
Играл. 3 раза прошёл возвращение 1.1 и потом раз 5-6 ребаланс. Ладно. Баг словил опять. Жаль кодами не прописать никакРаньше ты играл не в Ребаланс. В этой модификации квесты неосновных гильдий, такие как Торговцы, Хранители и т.п. разнесены по главам. А у торговцев еще и порядок квестов изменен.
Да не баг это! Если предыдущий квест в гильдии торговцев закрыт (не висит в журнале), а Лютеро молчит, значит нужно ждать следующей главы. Кстати, квест с Сарой будет только в том случае, если ты посадил ее в тюрьму по подставе Кантара.Играл. 3 раза прошёл возвращение 1.1 и потом раз 5-6 ребаланс. Ладно. Баг словил опять. Жаль кодами не прописать никак