Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.
ммм...а что это такое? *scratch* мне стыдно, но я в таких делах полная дилетантка ))) для меня программирование и компьютеры - как далекие далекие неизведанные острова на краю света.
ммм...а что это такое? *scratch* мне стыдно, но я в таких делах полная дилетантка ))) для меня программирование и компьютеры - как далекие далекие неизведанные острова на краю света.
бекап - резервное копирование, так сказать......
Нажми пуск-выполнить
введи ntbackup нажми Enter
ну а дальше думаю разберешься...ничего сложного там нет
MEG@VOLT, я уже отвечал на этот вопрос, тут просто бардачок сейчас в связи с реорганизацией раздела
Еще раз повторюсь, всем: обратите пожалуйста внимание, что теперь вопросы\ответы желательно постить в соответствующих подразделах и их темах. Тут будем писать разве что по совсем мелким вопросам
Ну как я понял, то время и дата... Тут просто - разбираешь комп(снимаешь боковые крышки), и смотришь на батарейку(выглядит как таблетка) и меняешь ее на новую - заходишь в БИОС правишь время и дату, и все путем)))
Ок.
Нажимаешь сохранить - в любую папку(куда хочешь, хоть на рабочий стол) - и закладки сохранятся.
Дальше берешь этот файл несешь на другой комп - в опере импорт закладок - выбираешь этот файл и усе.))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.