Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.
Да бред этот Яндекс. На страницы наворочено много лишнего. Теперь и это. ГуглПросто, ничего лишнего, более полезный поиск (по-крайней мере у меня находит более подходящие варианты, чем Индекс). Единствееный минус - бесит его параноидальность в просьбе принять циферки, что я - не робот.
Когда всё и так нормально, дизайнер вынужден всё ещё улучшать портить. Потому как ему, дизайнеру, кушать хочется. Причём желательно каждый день, да ещё и не по одному разу. А кушать каждый день картошку с огурцом и пшонку, как слесарь дядя Вася, тракторист Семён и малярша Машка, дизайнер не приучен. Ему подавай этот... как его... хамон, заплесневелый сыр прямо из Парижу и устриц живых, чтоб пищали от ужаса. Давиться будет, но жрать. Потому что "noblesse oblige", как говорят изобретатели заплесневелого сыра. А раз так, то будьте любезны, дорогие пользователи, ломать глаза на креативных дизайнерских вывертах.
По этой причине бесчувственный Дикарь, не желающий входить в положение дизайнера, в Яндекс заходит только по большой нужде... в смысле, почту проверить. А всё остальное делает, например, в Nigma.ru. Там дизайн уже несколько лет не улучшали и в поиске вылезает в основном то, что хотел найти, а не то, что тебе хотят втюхать. Хотя написано, что технологии используются те же. Видно, разница происходит по причине отсутствия необходимости тратиться на прокорм дизайнера.
Согласен с Дикарём, как ни странно. Устрицы должны кушать именно слесарь Вася, тракторист Семён и малярша Машка. А почему их кушает дизайнер, категорически не понятно.
Как думаешь, Дикарь, почему так?
Да-о-о! Сразу вспоминается, как в прошлом варианте дизайна я на этом Гугле переводчик искал. Первый раз нашёл только через поиск, а в меню его так упихали, что... Сейчас вроде опять вернули в свиток наверху.
Так же есть визуальные закладки. Там нет рекламы. Таким образом, есть три способа не заходить на главную страницу с рекламой и другой информацией. Сам пользуюсь яндексом, гуглом и другими поисковиками иногда. Яндекс и гугл каждый хорош по своему. Незачем их сравнивать на предмет кто лучше. Приведет к холивару и каждый останется при своем.
Может я конечно и слоупок, но для таких же параноиков, как я, мистер Сноуден рекомендует следующий мессенджер и звонилку в одном лице. https://xakep.ru/2015/03/05/signal-2/
Может я конечно и слоупок, но для таких же параноиков, как я, мистер Сноуден рекомендует следующий мессенджер и звонилку в одном лице. https://xakep.ru/2015/03/05/signal-2/
Ну блин вы и параноики....
Мелкософт давно следит за вами хоть какие вы защищенные каналы и проги ставьте и делайте.
Icloud давно следит за вами, хоть какие месенджеры вы ставьте.
Android тоже догнал их в этом.
Че вы параноите? Вы че хотите восстание поднять? нет! дык вот и забейте уже, давно нас всех палят.
А то что у тебя(это я не к конкретно кому-либо) вылез герпис на левом яи*, и ты рассказал про это другу... Да никому такая информация НЕ нужна НИКОМУ. не паранойте!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.