Собственно мод довольно хороший. Но было замечено много багов. Некоторые люди сидели в воздухе. Игрок может проваливаться сквозь землю.. Проблемы с диалогами например с Нарроу, когда я с ним хотел побеседовать - он просто пошел к костру и сел, а я остался в этом режиме... Тоже самое было с некоторыми персонажами. На счет меча Пита - недоступен!!! Его нельзя своровать у Нарроу! Т.к у него его просто нет и обменять тоже, хотя яйцо шныга было при себе. Проблема с разговором стражника на мосте (точное его имя не помню), но после того как герой говорит "ничего" бывает так, что тот падает в воду и купается там.. Проблемы с персонажами, некоторые просто меня не за что атаковали! Особенно Альвин когда надо было искать так называемое "Подводное растение", агрился на меня несколько раз, пришлось бегать и один раз поймал замочил и дальше побежал..Некоторые шершни летают в воде.. Собственно застрял именно с этим мечом Пита...Что мне теперь делать??? Проблема с ключиком который находится в арене, рядом с решеткой скелета, дергаешь рычаг! Смотришь как нас закрывают!!! Убиваем скелета и берем ключ, который от сундука около озера, в логове шныга + там его яйцо и странный портал. Выбраться из этой ситуации можно только читом..
Помню кое-что интересное: особенно как наемник мешает котел, при чем стоя на нем (Такое ощущение что он сам себя готовит
или приносит себя в жертву кому-то
, скорее всего Инносу). Человек курит факел..или держит его как оружие..Баг если носишь факел + пьешь зелье ускорения то, ты будешь бегать как бегал всегда! Т.е пока у тебя факел не действует эффект ускорения. А если держать факел и достать огнедышащие факелы то, снова произойдет баг - перс замрет, нельзя открыть меню.. В общем еще есть много багов и прочего.. Всем пока и удачи!!!