Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я футболом не очень интерисуюсь, больше склоняюсь к спортивной гимнастике, но т.к. большинство моих друзей за Манчестер Юнайтед, я тоже отдам за него голос.
Лично я занимаюсь трикингом - очень много акробатики с боевыми искусствами. На гимнастику хожу потренироваться раз в неделю. Думаю что я за Манчестер Юнайтед.
А я из Ростова-на-Дону, поэтому мои любимые клубы Ростов и СКА. А вообще вопрос поставлен некорректно какие клубы наши,итальянские,английские,французские... 1 лига или....
Клубов как таковых любимых нет - больше симпатизирую Зениту. А вот сборная России (считаю её и своей, хоть и живу в казахстане)для меня не пустой звук - всегда очень сильно за неё переживаю. Последнее евро не забуду никогда, такую сборную я давно не видел.Вперёд Россия.
нижегородская Волга!!!! выбила Сатурн из кубка России, хоть и играла во 2-ом дивизионе да и к тому же она из моего города)))Из иностранных Тотенхем(не из за Павлюченко) ну и Арсенал давно мне нравится как там играет молодёж!!!
2stp:
Есть , в "спартак астану"- бывший женис из Астаны. Так и не понял по чему перебрались. Но будет интересно посмотреть на их игру ( особенно Тихонова - нравиться мне этот футболист).
Мои самые любимые клубы, это - Манчестер Юнайтед(Manchester United), а также немецкая и российская сборные. Ярым фаном футбола я не являюсь, но посмотреть или поиграть на досуге люблю.
Любимый клуб - "Гамба Осака"из города Осака. А также буду болеть за сборную Японии на чемпионате мира! Они лучшие!
Еще очень нравится"Ювентус"из Турина. Незнаю почему, форма классная, да и название как-то запомнилось.
нравится мне футбол или нет? так, в общих чертах отец смотрит, старший брат смотрит, поэтому и я иногда смотрю правила знаю, знаю известные клубы и известных футболистов, так как папа и брат рассказывают))) сама в футбол никогда не пробовала играть, смотрю только по ТВ. Хотя вот брат и папа играют в ФИФА или что-то подобное на компьютере, я тоже пробую научиться футбол это единственный вид спорта о котором у меня есть хоть какие-то познания)) все остальные - полная темнота...
Любимый клуб - "Зенит", да и за сборную России болею, хоть и играют не лучшим образом. Хотя они свои результаты постоянно улучшают, так что может лет через 100 вообще круче всех будут. )) Я так вообще футбол редко смотрю. Только когда наши рвут не наших. )) Да и то через раз. А когда наши родные русские клубы друг с другом рубятся - не люблю смотреть, неинтересно.
У меня в России любимый клуб Зенит.. потом ЦСКА...зарубежом Арсенал, Тотенхем и Челси)) Ну милан еще импонирует по игре... ну и конечно же СБОРНАЯ РОССИИ хоть и не клуб))
Лет 15 болею за Спартак. Эх где же вы Цымбаларь, Тихонов, Титов, Юран, Ширко(да-да, мне правда нравился этот футболист), Хлестов, Гарлукович, Ананко, Парфенов, Бузникин, Филимонов и другие...Благодаря им я навсегда полюбил футбол и Спартак. Сейчас болею еще и за Ливерпуль, началось это дело после стамбульского финала лиги чемпионов 2005 года
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.