• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

    Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в следующих номинациях:
    "Знаток года по игровым разделам", "Знаток года по НЕ игровым разделам", "Литератор года", "Лучший ведущий темы", "Шутник года", "Новостник года", "Модостроитель года", "Модератор года", "Редактор года", "Машинима-режиссёр года", "Мастер скринов года" и "Форумчанин года".
    Также проводится выбор лучших раздела/подраздела, темы/цикла тем и мода (вышедшего в этом году)

    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Возвращение 1: FAQ по гильдии Убийц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman

Участник форума
Регистрация
4 Мар 2008
Сообщения
1.517
Благодарности
430
Баллы
270
#1
Как вступить в гильдию?
В портовом квартале есть опальный маг Галлахад (единственный дом с дверью). Расспросив судью о нем, едем к нему и соглашаемся ему помочь. Просим у Гербранта рекомендации (аккуратно отвечая ему), соглашаемся на его задание. Относим посылку в таверну, при этом в таверну нужно придти после указанного времени, а не ждать внутри. По приходу докладываемся Орлану и идем наверх, в третью комнату-склад, где нас ждет незнакомец. После разговора, возвращаемся к Гербранту и интересуемся, кто это был такой, и узнаем, что именно этой ночью будет убийство около дома судьи. Остается только стать свидетелем этого убийства.
 

Teddy

Забанен
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
597
Благодарности
7
Баллы
190
#2
Как вступить в гильдию?
Второй способ:
Если вы вступили в ополчение, то Лорд Андре даст вам задание: Найти и убить предводителя гильдии убийц – Асмала. Чтобы его найти, нужно поговорить об Асмале с Кассией – предводителем гильдии воров. Она направит вас к Рамирезу. Он тоже состоит в гильдии воров. Рамирез неохотно поделится информацией и направит вас к Гиллиану. Гиллиан раздувает огни, где выступают музыканты. Он скажет вам придти следующей ночью
(после 01:00) к заброшенному дому, что находится в порту близ корабля паладинов…
 

Wiedzmin

Забанен
Регистрация
12 Июл 2008
Сообщения
1.442
Благодарности
1
Баллы
200
#3
Нпц, которых требуется убить по квестам гильдии убийц:
1. Ополченец верхнего квартала Вамбо(если ГГ вступил к убийцам по 2-му способу)
1а. Горожанин Луис
2. Ростовщик Лемар
3. Торговец Кантар
4. Торговец Найджел, в таверне Орлана(необязательно)
5. Наемник Рудар, вечером, сидит около часовни, на дворе Онара
6. Банда Ханса, в небольшом лагере, за двором Онара
7. Глава убийц Асмал
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу