Когда я вышел из канцелярии в Сейда Нит я первым делом решил оглядеться и помчался исследовать территорию посёлка. Бегая и любуясь окресностями, одновременно с этим негодуя на местных жителей, которые учились хорошим манерам разве, что в портовом квартале или колонии, я обнаружил что у меня повысился навык атлетика. О стоп, что-же это? Я перезагрузился и что-же немного побегав, я обнаружил, что атлетика повысилась вновь. И тогда я решил ещё некоторое время безцельно побегать. Всё случилось, как и в прошлый раз. Значит так, решил я с этим нужно разобраться. В общем поэксперементировав я пришёл к заключению, что каждое повышение происходит через немного большее, так сказать расстояние пробега. Так, что я узнал вариант увеличения этого навыка.
Далее, играя я обнаружил, что прибое с монстром, после некоторого количества уджаров у меня повысился навык владения оружием. И поразвлекавшись в сражениях вывел , что следующее увеличение навыка происходит при n-ном количестве ударов +1. Вроде так.
Далее при каком-то очередном повышении навыка у меня высветилась надпись, о необходимости поспать, что я и осуществил. Во время такого сна у меня высветилась табличка с основными параметрами и возможностью их увеличить, за счёт того, что я использовал те или иные способности. И чем больше я использовал какой то навык (например атлетика) тем на большую цифру (но не больше 5) можно было увеличить основной параметр (например скорость).
Так, я начал играть в эту замечательную игру.