Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 1
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Как убить бессмертного персонажа? Чит-код "kill"на него не действует, потому что он бессмертный, а именно гуру в кладбище орков, он не кидается на меня а так и бегает за мной, что делать даже не могу придумать, хотел с помощью кода , а не получается.
2Shepart: да знал, ещё при первом прохождении, подумал что это от ползунов прятаться, но применять её было не когда,а идея просто замечательная по моему. это если не прокаченным пойти в шахту, сесть в бочку и ждать пока тебя стражники заберут к тому времени агрессоры от вони разбегутся.
Ты не понял, это гуру который должен на меня напасть и стать смертным, а он не нападае, я уже всё перепробывал, вот думал еслиб его через чит убить, дальше по сюжету двигаться моджно будет!
Когда пройдёшь в секретную комнату -он должен сказать - что там нет ничего кроме пыли и что ты типа прогневал спящего и должен напасть на тебя.Если нет наверно баг.А по сюжету он не нужен - возвращяешься к Кор-галому и говоришь ему, что гуру сошёл с ума и что все мертвы - он тебя благодарит и всё квест завершён
Можешь попробовать еще так:
1. Включаешь марвин.
2. Вводишь edit abilities.
3. Потом attribute.
4. Самая первая строчка - хп непися. Если ее обнулить, то он помрет.
Может прокатит . Только что пробовал с Диего, он помер
Можешь попробовать еще так:
1. Включаешь марвин.
2. Вводишь edit abilities.
3. Потом attribute.
4. Самая первая строчка - хп непися. Если ее обнулить, то он помрет.
Может прокатит . Только что пробовал с Диего, он помер
Ничего, я по вскому пробывал.Авообще я думаю что это баг не самой игры а мода "народ минеталя", потому что сколько я проходил готику 1 без этого мода , именно этой локализации ( от снежков), никогда такого не было, я с этим гуру уже наверное всё перепробывал, придется видимо забросить очередное прохождение игры на дальюю получку. Надеюсь когда в следующий раз захочу пройти готу, то мод"StrongHand"выйдет в свет. И я её уже пройду на движке готики 2. Ну если у кого появятся идею, как решить эту проблему, конечно жду ваших предложенний!!))))
Ребята, вообще-то эта бочка в Старом Лагере возле Диего напротив Главного входа, а не в шахте где в ней можно прятаться от ползунов . Piranha Bytes просто по приколу наверно замутили, не думаю что бочки могут пригодится в каких-то квестах или еще чем-то...
2Всем:
Хватит оффтопить, обсуждая бочки и попытки в них спрятаться. Если хотите поговорить на подобную тематику, то прошу в балабольню или побеседуйте через личку.
2logtar:
А ты можешь по подробнее - что делал? - может просто в прохождении дело, я тоже первый раз там парился с этим гуру пока не разобрался - у меня никогда такого небыло - ни в оригинале, ни в голден моде, ни в народ миненталя.Всё проходится на ура.
2logtar:
А ты можешь по подробнее - что делал? - может просто в прохождении дело, я тоже первый раз там парился с этим гуру пока не разобрался - у меня никогда такого небыло - ни в оригенале, ни в голден моде, ни в народ миненталя.Всё проходится на ура.
Я всё сделал как надо, сам уже раз 10 проходил, телепортируюсь через стенку с помощью заклинания, открываю дверь этому гуру, он бежит за мной, и возле комнаты с клинком он должен сойти с ума и кинуться на меня, но он так и бегает за мной бессмертным, а в диалоге у него фраза, типо "айда посмотрим в зал с колонными, он мне показался подозрительным"(ну эт я примерно). И кто-то мне сказал что если его убить без его нападения, то квест сдасться, но они ошибался так как его убить невозиможно до определенного момента!
2logtar:
Попробуй ещё раз в комнату с клинком забежать, чтобы и он забежал, там он должен стать на колени, сказать что спящий типа прогневался на ГГ и кинуться на тебя. Попробуй загрузить ранний сейв перед телепортом через стенку - может поможет.
2logtar:
Может ты какой-то диалог пропустил, ещё до телепортации, ну там, в центре зала, где орк-воин стоял, или ещё где-нибудь?
P.S. Этот идол вообще какой-то проблематичный
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.