Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 1
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Спасибо,было темно, лестницу не заметил. Но не получается взять юнитор. На балконе второго этажа отдаю Лестеру бумагу, он мне телекинез. С бордюра виден юнитор, после телекинеза он не появляется в инвентаре. В сундуке на самом верху его тоже нет. Маны в наличии 17 ед. С постамента он исчез. Куда он делся то?
Так и должно быть, потому что телекинез предназначен для того, чтобы подтянуть поближе недоступный обычными средствами предмет, а не положить его в инвентарь героя. Следовательно, после активации свитка или руны нужно держать заклинание до тех пор, пока вы не стянете юнитор с площадки или у вас не закончится мана. Если вы не можете найти юнитор, рекомендую переиграть этот момент.
Подскажите плиз!
Когда Диего и Мильтен сообщают о предательстве Старого Лагеря, они просят оповестить Горна и Лестера. Где они потом сидят? А то я на эту квестовую линейку ни разу внимания не обращал...
Подскажите плиз!
Когда Диего и Мильтен сообщают о предательстве Старого Лагеря, они просят оповестить Горна и Лестера. Где они потом сидят? А то я на эту квестовую линейку ни разу внимания не обращал...
Это зависит от того, когда и куда ты пойдешь. Если ты поговоришь сначала только с одним Диего или с одним Мильтеном, и потом пойдешь на поиски Горна, то он будет еще в заброшенном монастыре. Ну а если ты поговоришь и с Мильтеном, и с Диего (тем самым получишь полную картину об убийстве магов огня и получишь запись в дневнике, что о случившемся надо доложить Сатурасу), то Горн будет тебя ждать в Новом лагере.
Ни у кого, просто нужно пойти туда и забрать книгу Хроманин, когда силенок хватит пройти всех скелетов. После этого нужно будет искать такие книги по всей карте.
А я НИКОГДА не находил книгу (не помню какая по счёту, третья или четвёртая) которая как написано в описаниях - лежит на берегу озера в Новом лагере. Всё озеро оббегал с руной телекинеза, не было. Причём играл в туеву хучу версий, две лицензионки от Руссобита и Сноуболла, и парочке лицух, но уже с интернета
Ben Gann, это 4-я книга Хроманина, которая появится только после прочтения 3-ей книги. Вот список местонахождений книг квеста "Хроманин":
1-я в инвентаре скелета-мага из Башни Туманов (OW_FOGDUNGEON_37);
2-я на верху башни в разрушенном замке (CASTLE_TOWER_TOP);
3-я на острове около Старого Лагеря (FP_SLEEP_OW_BLOODFLY_01_02);
4-я у озера около Нового Лагеря (FP_SLEEP_OW_LURKER_NC_LAKE_02);
5-я не помню где (LOCATION_25_01);
6-я (пустая) в инвентаре мертвого незнакомца (OW_FOGDUNGEON_36_MOVEMENT).
Ben Gann, может, ты не у того озера искал? Ибо книга лежит не рядом с тем, что на территории Нового Лагеря (с таверной), а с тем, что по дороге к нему. На одном берегу там парочка заброшенных хижин, на другом - шныг, рядом с которым валяется книга.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.