Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 1
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
2Спец:
ВОт 4 способа как это можно сделать
1- Выпить элексир скорости.
2- Использовать ловкость рук
3- Вывести голема с моста и потом спокойно оббежать его.
4- Marvin mode
2Спец: Зачем обходить? Иди напролом размахивая молотом. Големы их как смерти боятся, если они ее вообще боятся.
Но если не хватит сил, то лучше послушать товарища Гоблина или Гобелинуса.
ясно. ёшё вопрос. диего просит сказать лестору и горну что хочет встретиться на их обычном месте. они встречаются где нибудь или это для прикола? если встречаются то где?
Либо Fraps, либо во время игры нажимаешь Print Screen а потом заходишь в Paint и в панельке выбирашеь вставить.(второй вариант позволяет сделать только 1 скриншот, т.е, если сделал и скрин, то другой его заменит)
Либо Fraps, либо во время игры нажимаешь Print Screen а потом заходишь в Paint и в панельке выбирашеь вставить.(второй вариант позволяет сделать только 1 скриншот, т.е, если сделал и скрин, то другой его заменит)
Улу мулу появляется в инвенторе? Я не пойму дал мне её орк или нет. После выхода из шахты горн что то про нее сказал, и глава открылась новая однако орки все равно нападают в их городе
Что бы орки на тебя не нападали надо, что бы Улу-мулу было у тебя за спиной, как оружие, то бишь одето на тебя.
По-идее после разговора с орком оно должно оказаться у тебя в инвентаре. Если это не случилось, то это баг. Попробуй с начала начать или вставить кодом, но лучше поискать получше в разделе оружия.
Улу мулу появляется в инвенторе? Я не пойму дал мне её орк или нет. После выхода из шахты горн что то про нее сказал, и глава открылась новая однако орки все равно нападают в их городе
Ребята! Вот у меня всегда была проблема с вротами в храм спящего!
Я когда открывал их случайно а прой вобще незнаю как, и поэтому всегда пользуюсь "К"!
Скожите мне пожалуйста, чтоб я запомнил раз и навсегда, как открыть эти ворота.
Или открыть и вобще нельзя??? ???
Ребята! Вот у меня всегда была проблема с вротами в храм спящего!
Я когда открывал их случайно а прой вобще незнаю как, и поэтому всегда пользуюсь "К"!
Скожите мне пожалуйста, чтоб я запомнил раз и навсегда, как открыть эти ворота.
Или открыть и вобще нельзя??? ???
Ну есть 2 способа:
Либо перерубить орков в городе и достатьчерез телекинез шестиигловую статуэтку что находится навышине того чего поклоняются шаманы
Либо найти свиток орочий портал что находится в городе где комнаты орков,в сундуке
В старом, разрушеном монастыре, где находится один из юниторов, на верху есть какая-то колонна, с ней чё-то можно сделать. Кто-нибудь знает что именно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.