Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arcania: Gothic 4Архив скриншотов и арта по игре "Аркания"
у меня вопрос по скринам я вот их смотрю и не понимаю этот черноволосый тип и есть ГГ? он вроде же был другим волосы по крайней мере были Русые, а тут блин вообще левого типа взяли=(, надеюсь ГГ будет как старый, а не этот черноволосый, хотя по графике можно судить что остальное будет очень красиво и живо.
у меня вопрос по скринам я вот их смотрю и не понимаю этот черноволосый тип и есть ГГ? он вроде же был другим волосы по крайней мере были Русые, а тут блин вообще левого типа взяли, надеюсь ГГ будет как старый, а не этот черноволосый, хотя по графике можно судить что остальное будет очень красиво и живо.
Эммм... А при чем тут старый ГГ? Старый ГГ теперь король Миртаны и тираном на полставки подрабатывает. А у нас теперь новый ГГ, и по идее этот наш новый великий ГыГы и должен отличаться от старого.
у меня вопрос по скринам я вот их смотрю и не понимаю этот черноволосый тип и есть ГГ? он вроде же был другим волосы по крайней мере были Русые, а тут блин вообще левого типа взяли=(, надеюсь ГГ будет как старый, а не этот черноволосый, хотя по графике можно судить что остальное будет очень красиво и живо.
Новый ГГ теперь - рыбак из деревни. А старый ГГ стал злым тираном на троне
И да, новый ГГ - не впечатляет вообще))) Конечно это не райзеновский "лопух ушастый", но у этого вообще швабра на голове, аниме-причесон А глаза - хмурые хмурые)))
Интересно кого на озвучку поставят. Может Гланца и Чонишвили? Правда если они озвучат старого ГГ-тирана, это будет лучше.
вот блин не задача, придется против ГГ идти вот этим лохматым рыбаком-постухом что ли? да уж чем больше версий создают про Готику тем всё хуже нет блин сделать то что действительно красиво и хорошо полюбившееся фанатам, нет блин разработчики берут и делают хрень говоря что это НАША ГОТИКА, чтобы заработать денег
тут ты не прав старая Готика это где наш Безымянный воин, защищающий мир от зла, а в этой он вдруг становится страшно злым тираном и играть будем теперь другим героем, поэтому это уже не Готика это чисто моё мнение кто не согласен переубеждать не буду, ведь они могут и дальше выпускать под именем Готики игры и что теперь они все Готика это уже не так.
тут ты не прав старая Готика это где наш Безымянный воин, защищающий мир от зла, а в этой он вдруг становится страшно злым тираном и играть будем теперь другим героем, поэтому это уже не Готика это чисто моё мнение кто не согласен переубеждать не буду, ведь они могут и дальше выпускать под именем Готики игры и что теперь они все Готика это уже не так.
Не согласен. Готика в первую очередь это атмосфера. ГГ стал тираном. Ну и что? Многих правителей истории называют тиранами, но это не значит что они плохо правили своей страной. Думаю ГГ первых частей Готики будет играть не малую роль в истории Аркании, и новый ГГ по ходу игры, не раз убедится в положительных мотивах нового короля.
Хотя если атмосферы о которой я говорил не будет, я с тобой соглашусь и признаю что это уже не Готика.
Не согласен. Готика в первую очередь это атмосфера. ГГ стал тираном. Ну и что? Многих правителей истории называют тиранами, но это не значит что они плохо правили своей страной. Думаю ГГ первых частей Готики будет играть не малую роль в истории Аркании, и новый ГГ по ходу игры, не раз убедится в положительных мотивах нового короля.
Хотя если атмосферы о которой я говорил не будет, я с тобой соглашусь и признаю что это уже не Готика.
если чуток повспоминать в третей части можно было делать что захочешь, и на пути становления "воином огня" нам приходилось вырезать чуть ли не целую нацию в лице орков и еще не весть кого, причем самолично без юзания армии. так что опыт в тирании получается у него есть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.