Хех, эта шкурка всегда была у Фира, если мне память не изменяет.Потом появление новых артефактовочень порадовало - Шкура Спасителя, например.
А на мой взгляд вполне удобно,все зависит от прокачки.В Обливионе отличная графа,но не слишком удобный разговор с персами это на мой взгляд.А я сколько раз не начинал играть в Морровинд, так и не смог приспособиться. Уж больно управление неудобное, да и махать мечом и не попадать, это как то не круто... В обливионе как то интерфейс гораздо продуманнее по моему мнению.
Наоборот в обливионе интерфейс как раз таки и подкачал, очень не удобно - но эта проблема решаема, плаги рулят. А вот в Морровинде всё здорово, за исключением пожалуй графики, но опять же - всё решаемо.А я сколько раз не начинал играть в Морровинд, так и не смог приспособиться. Уж больно управление неудобное, да и махать мечом и не попадать, это как то не круто... В обливионе как то интерфейс гораздо продуманнее по моему мнению.
Попробуй включить консоль ~, затем щёлкнуть курсором на NPS, жертве, которую ты хочешь завалить, после напиши sethealth 0. И нажми Enter.Внимание, народ! Возник вопрос первостепенной важности. Существует ли в Морровинде чит-код, аналогичный коду "Kill" в Скайриме? То есть код на убийство персонажа. Очень нужно знать. А то достали эти долбанные моды и плагины, в конце которых возникают абсолютно неубиваемые персонажи с параметрами всех богов Трибунала вместе взятых.
Мне уже другой товарищ это посоветовал. И я наконец прошёл этого лича. Честно, если это дополнение с фортом Огненного мотылька делали Беседки - то стыд им и позор.Попробуй включить консоль ~, затем щёлкнуть курсором на NPS, жертве, которую ты хочешь завалить, после напиши sethealth 0. И нажми Enter.
Да, позволь мне огорчить тебя. Это делала действительно Беседка, сиречь, Вифезда.Мне уже другой товарищ это посоветовал. И я наконец прошёл этого лича. Честно, если это дополнение с фортом Огненного мотылька делали Беседки - то стыд им и позор.
Да. Угрохал читами. А чего ты хотел? Я туда на первом же уровне попёрся. Второй по пути получил. Вот кто додумался в Сейда-Нине, стартовой локации, сразу давать квест на убиение козла-нежити персонажу любого уровня? Больные идиоты. Я и не думал, что в конце будет такая подлянка. Тем более, что орава скелетов на подступах складывалась без особых проблем. Если мне туго - спутники делают своё дело. А при встрече с боссом спутники все трое (точнее четверо, благодаря встреченному по пути кошаку) сложились за 1,5 секунды! Нет, я лично не знаю, можно там вырубив всех вернуться обратно на Ввандерфелл, и после вернуться к заданию. Поэтому решил угробить его читом, что бы потом не отвлекаться и не иметь ощущения, что я где-то что-то запорол.Да, позволь мне огорчить тебя. Это делала действительно Беседка, сиречь, Вифезда.
И вообще. Ты что, капитана-лича угрохал читами? Это неспортивно, камрад. Вот я же когда достал даэдрический полумесяц, аккуратно и изящно косил всех нечестивцев, врагов священного Трибунала.
Вот вот...И да, вообще то по сюжету Трибунала ты же сам священный Трибунал и косишь. Так что нефиг тут заливать. Да, это спойлер. Но всё-равно тему никто не чекает уже давно.
Так в журнале то твоём же останется это задание, как незавершённое, в любом случае, ты можешь вернуться и накостылять нечисти с величайшим вдохновением, неся с собой свет священного АЛЬМСВИВИ.Да. Угрохал читами. А чего ты хотел? Я туда на первом же уровне попёрся. Второй по пути получил. Вот кто додумался в Сейда-Нине, стартовой локации, сразу давать квест на убиение козла-нежити персонажу любого уровня? Больные идиоты. Я и не думал, что в конце будет такая подлянка. Тем более, что орава скелетов на подступах складывалась без особых проблем. Если мне туго - спутники делают своё дело. А при встрече с боссом спутники все трое (точнее четверо, благодаря встреченному по пути кошаку) сложились за 1,5 секунды! Нет, я лично не знаю, можно там вырубив всех вернуться обратно на Ввандерфелл, и после вернуться к заданию. Поэтому решил угробить его читом, что бы потом не отвлекаться и не иметь ощущения, что я где-то что-то запорол.
Жаль, что его вообще выдумали.Кстати, жаль, что на этот форт нет возможности восстановления.
Эта сволочь мужа своего убила. Убила своих друзей. И вообще, она была плохой тёткой. Ну если не считать того, что она когда то по щщам Мехруну надавала.Именно это меня и огорчает сильно - поднять руку на величайшую Альмалексию, да ещё и женщину...
а) В Нирне нет эльфов. Так же как нет и гномов. Есть меры. И это совсем другая раса.Сей аддон мне конечно очень нравится, да, но...Это же соучастие в низложении идеала эльфийской нации. Это наводит на меня сильную скорбь...