• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Возвращение 1: Квесты бандитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teddy

Забанен
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
597
Благодарности
9
Баллы
190
Здесь будут описываться квесты из лагеря бандитов в Яркендаре...
 

Teddy

Забанен
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
597
Благодарности
9
Баллы
190
Для того, чтобы можно было выполнять квесты бандитов, нужно носить их доспехи.

Бандитская кольчуга

Чтобы бандиты нас не трогали, нам нужна их кольчуга. Сатурас полагает, что пираты могут помочь с этим делом. По дороге к лагерю пиратов мы натыкаемся на Аллигатора Джека, и он говорит, что у них есть такая кольчуга. Идем в лагерь пиратов и говорим с Грегом. Он соглашается дать кольчугу, но за одну услугу. Нужно убить девять бритвозубов в каньоне. Уничтожаем всех тварей и возвращаемся к Грегу. Тот говорит, что кольчуга у Бонеса. Идем к Бонесу и забираем кольчугу.

Проход в лагерь бандитов

На входе стоит Франко и решает: кто войдет, а кто останется. Сначала он отправит узнать, нужны ли в лагере новые люди. Спросим об этом у Рамона, стоящего у ворот. Он говорит, что нужны. Возвращаемся, и говорите об этом с Франко. Теперь Франко скажет помочь Логану. Выполняем квест «Охота на болотожоров». Опять Франко не хочет пускать нас и отправляет к Эдгору за плитками. Выполняем квест «Каменная плитка на болотах». Потом узнаем, что в лагерь попасть все равно не судьба. Вместо нас пошел Логан. Так как был перед нами в списке, а больше новые люди не нужны. Что же, Франко, сам напросился. Бросаем ему вызов и убиваем.
Можно было бы сразу завалить Франко и пройти в лагерь.

Охота на болотожоров

Логана можно найти севернее лагеря. Он предложит истребить болотожоров. Соглашаемся. Сразу после разговора появятся три твари. Прикончив их, проходим чуть вперед и добиваем четвертую. В животе твари находим ключ Лу.

Каменная плитка на болотах

Эдгор находится левее Санчо со стороны бандитов. Ему нужно достать зеленую каменную плитку. Достать её можно в доме целителей, в южной части болота. Эта плитка лежит в запертом сундуке. А ключ находится у одного из стражей. Отправляемся туда и забираем плитки. Идем к Франко и отдаем плитку.

Зеленый послушник

Фортуно, вне себя и говорит что-то о послушнике. В сундуке рядом с ним берем рецепт и делаем косячок на алхимическом столе, который находится на втором этаже одного дома. Угощаем Фортуно, он пришел в себя, но ни чего не помнит!

Лабиринты духа

Выходим из лагеря бандитов к алхимику Мигелю. Он находится рядом с лагерем справа. Поговорите с ним, он даст нам рецепт, варим зелье и даем Фортуно. Для этого нам понадобится: 2 жала кровавого шершня (можно купить у Фиска), южный перец (продается в Хоринисе у Сагитты и Зуриса, хотя он уже должен быть у вас), экстракт маны, эссенция лечения, лабораторная колба и умение выделять сок из жал (можно обучиться у Эдгора или выучить прочитав записку, которая находится в Минентале в замке, на втором этаже). Если выпить напиток самому, то получите немного опыта. Вторая порция ничего не даст, так что ее можно нести Фортуно. Выпив зелье, он вспомнит, что произошло, и расскажет о Равене.
 

Roganed

Забанен
Регистрация
21 Апр 2008
Сообщения
457
Благодарности
10
Баллы
180
Молотовый самогон

Снаф дал задание выгнать молотовый самогон. Рецепт, который он дал можно отдать Самуэлю(в лагере пиратов) и за 30 золотых он сделает его для вас.
Так же можно найти рецепт двойного молотового самогона. Он в закрытой комнате, возле Снафа, в одном из сундуков. Ключ в брюхе болотной акулы, которая недалеко от Логана. Рецепт так же отдаём Самуэлю.

Покушение

Надо поговорить с Эстебаном, он скажет, что на него совершается покушение и нам надо в этом разобраться.
Можно сразу прибить его, но тогда придётся разбираться и с его охранниками одновременно, так что лучше поработать на него.
После разговора идём говорить со всеми в округе...
1. Надо разобраться с Сеньяном. Говорим с ним и соглашаемся на его предложение.
2. Говорим со Снафом(каковы мои шансы найти заказчика?). Тот скажет, что шансов мало, пока Сеньян жив.
3. Возвращаемся к Сеньяну и убиваем его.
4. Говорим с Леннаром.
5. Идём к Эмилио, после чего он будет говорить с нами.
6. Финн будет разговаривать с нами, если мы скажем что работаем на Эстебана.
7. Обязательно говорим с Паулем(ученик Хуно).
8. После говорим с Хуно и он просит найти сталь(она недалеко от дворца целителей у Хуана, в пещере), лучше отказаться(потом всё равно квест сдать можно будет). Хуно организует нам встречу в таверне.
9. Говорим со Снафом, он скажет что делать дальше...
Когда придёт пора говорить с Эстебаном, то говорим ему, что Фиск пьёт пиво в таверне, туда отправятся охранники. В это время надо его убить.

Сталь для Хуно и Пакет, полный отмычек

Хуан задолжал Хуно пакет стали, а Фиску пакет отмычек. Надо просто сходить на болота и забрать пакеты. Хуан находится: выходим из лагеря бандитов и идём вдоль скалы, которая слева. В итоге дойдём до пещёры, в которой спрятался Хуан. Забираем пакеты силой или выкупаем.
 

Teddy

Забанен
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
597
Благодарности
9
Баллы
190
Три камня – три старателя

Мы покончили с Эстебаном. Идем к Торусу и показываем красную плитку. Тот говорит, что пропустит нас, если мы пошлем в шахту трех старателей. Отдаем красные плитки Леннару, Финну и Эмилио. Идем к Торусу. Путь свободен.

Гвардеец Равена

Торус сказал, что чтобы получить доспехи как у него, нужно стать гвардейцем Равена. Вот только одна незадача, Равен нас ищет и хочет убить! Идем к Равену и убиваем его. Потом возвращаемся к Торусу и забираем доспехи.
 

DUSTinghoFFman

Участник форума
Регистрация
24 Май 2008
Сообщения
820
Благодарности
3
Баллы
185
Одна запутанная ситуация

К ГГ обращается Сеньян и говорит, что у него есть 2 новости. Выбираем любую. Сеньян узнал ГГ по рисунку,
Он явно что-то замышляет. Для начала он посылает нас к Эстебану. Поговорив с ним, узнаём про покушение и сообщаем, что говорили с Сеньяном. Возвращаемся к нему. Сеньян поручает нам найти заказчика. Идём в таверну и говорим со Снафом. Он должен сообщить, что у нас мало шансов, пока жив Сеньян. Идём к нему и говорим, что разрываем договор, убиваем его.
 

SalasValor

Забанен
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
1.482
Благодарности
7
Баллы
220
Торговцы в лагере бандитов

1. Мигель, в лагере новичков, торгует травами и эликсирами.
2. Скатти у входа в золото рудную шахту торгует разнообразными товарами и доспехами.
3. Люсия, в трактире Снафа, продает выпивку.
4. Фиск, стоит за домом Эстебана, торгует различными товарами.
5. Хуно продает кузнечные товары и доспехи.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу