• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Возвращение 1: Прохождение гильдии Наемников и Охотников на драконов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roganed

Забанен
Регистрация
21 Апр 2008
Сообщения
457
Благодарности
10
Баллы
180
Простой путь к наёмникам

Ватрас скажет, что можно присоединиться к одному из трёх сообществ и отправит к Ларсу, чтобы он помог в этом. Идём к Ларсу и просим помочь вступить в наёмники. Он отправит нас к наёмнику Корду на ферме Онара. Корд попросит взять у Торлофа испытание. После этого Корд разберётся с нашим испытанием, а мы должны будем сходить к главе бандитов Хориниса Декстеру. Лагерь бандитов находится недалеко от Корда в горах к югу от фермы. Идём и говорим охраннику, что нам нужен Декстер, он нас пропустит. Далее находим Декстера и говорим с ним.
Можно возвращаться к Корду.

Принятие в наемники

Выполняем квесты наёмников и испытание Торлофа.

Взыскание аренды

Нас просят взыскать арендную плату с арендатора Секоба. Надо просто наведаться к нему. Добровольно он её конечно не отдаст. Но есть и другой способ. См. задание "Устранение ополчения". В любом случае это задание тоже придётся выполнить, только позже.

Устранение ополчения

Тут просто надо поговорить с Бенгаром, а затем, разобраться с ополчением. Ферма Бенгара находится у прохода в долину рудников.
[hr]
Уважение наемников

Просто выполняем квесты наёмников.

Немного болотника

Сайферу нужен болотник. 10 стеблей. Можно где-нибудь купить. Но лучше выполнить квест "Пакет с болотником". В ходе его прохождения побьёте Дара, а у него будет болотник.

Пакет с болотником

Как только Сайфер сказал нам о том, что Бодо украл его пакет, идём к Бодо и убеждаемся что он не крал. А крал на самом деле Дар, который стоит за кухней и курит, только он не признается сразу. Поговорим с ним, а затем первыми нападём. Он выложит, что продал в Хоринисе этот пакет. В порту. Идём в город, в порт. Как только дойдёте до кабака, идёте вправо, в следующий дом, который за кораблестроителями. Дальше просто отлупить того бандита, который будет на складе, и забрать ключ. А пакет в одном из сундуков.

Меч Рода

Если вызвать Рода на дуэль, то потом можно забрать его меч и он попросит вернуть его. Просто возвращаем и всё. Можно ещё доказать ему, что ты достаточно силён и можешь поднять его меч, после побить его, а затем отдать обратно.

Полевой жук

Фестер предлагает нам перебить всех жуков в их логове. Соглашаемся и идём за ним.

По морде

Ну это конечно Булко нарвался на неприятности. И мы должны их устроить. Просто говорим с ним и вызываем на дуэль.

Искусство сражения

Корд хочет, чтобы мы стали лучше в обращении с оружием. Просто качаем до 30% двуручное или одноручное.

С наилучшими пожеланиями

Ярвис хочет, чтобы мы отлупили 3-ёх людей Сильвио. Это Род, Булко, Сентенза, Рауль, Фестер и сам Сильвио(но с ним нам не справиться).

Обед

Текла даст нам похлёбки, если сходить к Сагитте за травами. Сагитта живёт в лесу за фермой Секоба.
[hr]
Предложение о мире

Нам надо отнести записку о мире Лорду Хагену. Просто идём в город к нему на приём.
 
Последнее редактирование модератором:

SalasValor

Забанен
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
1.482
Благодарности
7
Баллы
220
Рог призрачного рысака для Бастера

Наемник Бастер предлагает нам прилично заработать на добыче рогов мракориса. Соглашаемся и приносим ему все рога мракориса, которые сможем найти. Он будет платить вам еще больше, если при первой встрече с ним после драки вы дали ему пять золотых за рассказ о Сентензе.

Лакей судьи

Этот квест начинается с просьбы Ли, главы наемников Онара, найти какой-нибудь компромат на судью Хориниса. Соглашаемся и идем к судье, он находится в верхнем квартале Хориниса около его дома всегда стоит телохранитель. Предлагаем судье свои услуги, но он не доверяет нам и просит сначала украсть Святой молот из подвала монастыря магов огня и принести его ему. Идем в Монастырь и крадем там Святой молот, затем относим его судье. Теперь он нам доверяет и просит найти и убить преступника Моргарда, который скрывается в пещере в горах между двором Лобарта и Башней Ксардаса. Соглашаемся и идем к Моргарду и либо убиваем его взяв, с его тела компрометирующую судью записку, либо отпускаем и Морград отдаст записку сам. Так или иначе сообщаем судье о смерти Морграда. Затем идем к Ли и показываем найденные против судьи улики.

Яйца дракона

В сокровищницах драконов или в пещерах Хориниса, вы наверняка находили драконьи яйца. Можно показать такое яйцо Беннету, кузнецу с фермы Онара. Он скажет, что возможно есть еще несколько таких яиц, предлагает поискать в пещерах Хориниса и дает карту. За каждое яйцо Беннет платит 300 золотых, но можно договориться на 350. Идем добывать яйца в пещерах, их хорошо охраняют драконьи ящеры. После того как принесете их все Беннету, квест будет завершен.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу