Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько я помню третий том находится .... если выходить из северных ворот старого лагеря плывём на остров , идём к скале что на острове , обходим её и сразу же за горой будет книга ..
И ещё возможно книга не была прочитана и поэтому , новый том хроманина не появился ( у меня как раз такое было на этом третьем томе ) ..
5-я глава,в Старый лагарь могу попасть только через руну ( руна из старой башни Ксардаса). При попадании в Старый лагерь все происходит как Г1 - подходит Бартоло,получает по морде,пол лагеря на меня кидается,вторая половина убегает.
Поэтому ,как я понимаю квест Гуго "как именно надо следить за идолом Тараном?" у меня накрылся?
ВНИМАНИЕ!!! Нужен сейв для "Народа Миненталя", 0.9.1beta1, момент сразу после убийства Гомеза, перед диалогом с Серафией и началом квеста "спаситель". Или перед убийством Гомеза. Ну, м. б. сразу после диалога с Серафией.
Нужно для игрового (не смоделированного марвином) прохождения квеста "спаситель".
У меня возникла проблема с прохождением квеста "Интрига" (версия игры - 0.9.1beta1).
Постараюсь описать ситуацию детально:
Глава: II
Взял квест у Сиры, на следующий день (ночью) поговорил с Велаей здании возле дома Гомеза.
Возле выхода у северных меня встретил Креспо с головорезом, пришлось прорыватся силой (запись в дневнике появилась).
Далее я побежал прямиком к Наталье, но у неё, к сожалению, никаких опций в диалоге, кроме как "ЗАКРЫТЬ", не оказалось. Наталья всё время сидит на стулье, у себя в комнате. Так как все основные квесты II-ой главы я преодалел, Юберион в предверии большой церимоние всё время проводит на улице с толпой, поэтому я сумневаюсь, что Наталья молчит со мной изза Юбериона...
Переночевав в БЛ, на выходе из него меня встретил тот же Креспо с его головорезом! Несмотря на то, что я во второй главе! Подрался. Запись в дневнике появилась.
Возвращаюсь к Наталье - никаких активных опций, кроме того самого надоедливого "ЗАКРЫТЬ", в диалоге нету.
Я что-то делал не так? И вообще мне кажется, что рациональнее было бы сделать так, чтобы Наталья принимала письмо при любых условиях (если конечно оно у меня есть), независимо от второстепенных записей в дневнике.
Ах да, теперь Креспо со своим другом всё время проводит возле БЛ, поговорить с ними на интерисующие меня темы неудаётся. Помогите мне пожалуйста!
Да, и еще я читал в этой теме, что возможно к этому квесту имеет отношение какой-то другой квест про Гуго, что даёт Чани. Но с ней, как с Натальей, поговорить нельзя. Хотя нет, после стандарного Привет! она стандартно ответит, что я не должен с ней разговаривать.
застрял на квесте который дает Серафия, щас в 5 главе убил гомеза, серафия говорит что нужно встретится возле южной стены - обежал весь лагерь вдоль и поперек - но нигде ее не нашол, где ее искать??? перед етим как брать квест вырезал всех в СЛ
Серафия говорит: "Я буду у южной стены во рву." Это снаружи СЛ (понятно, что внутри слишком опасно).
Точку встречи можно найти следующим образом
Если выбраться из тронного зала Гомеза в окно, пробежать по навесу и спрыгнуть вниз (это не руководство к действию, а способ объяснить местоположения точки встречи), то там будет и Серафия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.