Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пообщался с нашими коллегами с немецкого и польских сайтов, речь шла о будущем названии игры.
Как видно многие европейцы не довольны этой ситуацией. И судя по всему Спелбоунд примет во внимание пожелание готоманов, о том как называться игре.
Если Вам это интересно то голосуйте, поддержите старое название игры.
Возможно мы рано начали критиковать ГОТИКУ4!!! Все в переди, времени предостаточно для создания игры.
Вот трейлер к игре http://de.youtube.com/watch?v=rngYv142bD0 :
Хм, в принципе может и правильно, что решили назвать не Готикой. Ведь игру разрабатывают другие люди, Готики у них не получится. А получится лишь Готический рассказ. Хотя я голосовал за Готика 4. Раньше все части были назывались просто Готикой, теперь также должно было быть.
Готика 4 конечно. Во всех частях Готики не было не каких там Arcania (не считая аддон "Ночь Ворона").
Да и красивей и привычней звучит. Готика 4 - вот истинное название... "было бы", если делали бы его Пираньи.
Но к большому сожалению, теперь они не в праве, что либо решать
Блин :'(Сам проголосовал за Gothic 4 Arcania,а на самом деле хотел проголосовать за Gothic 4 случайно нажал (да простит Иннос за такой грех)
Gothic 4 Arcania то мне понравилось,но не хотел голосовать.Так что я поддерживаю всех кто проголосовал за Gothic 4 :'(
К большому сожалению. Если они объеденятся, то позже. К Готике5(из Игромании). Так планируют.
Так-что Г4 так и не будет. Плучается Г1,Г2,Г3,..Г5! И то если будет.
К большому сожалению. Если они объеденятся, то позже. К Готике5(из Игромании). Так планируют.
Готику 5 Пираньи могут выпустить и без ДжоВуд. Все права на это у них есть. На АГ Елинд расписала все права Пираний и ДжоВуд на Готику. А примирение было, имхо, только для того, чтобы выпустить все-таки Готику 4. Хотя сейчас я уже ни в чем не уверен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.