Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пообщался с нашими коллегами с немецкого и польских сайтов, речь шла о будущем названии игры.
Как видно многие европейцы не довольны этой ситуацией. И судя по всему Спелбоунд примет во внимание пожелание готоманов, о том как называться игре.
Если Вам это интересно то голосуйте, поддержите старое название игры.
Конечно грусновато, что делают её не те, кто Г1 сделали. Теперь эфект от игры другой будет. Да и всё другое теперь(как бы сам сюжет игры не поменялся). :-[
P.S. проголосовал за GOTHIC4(хоть и разработчики новые). А Arcania a Gothic Tale - по этому названию уже не любимая наша Gothic, а какая-то другая игра!
Очень бы не хотелось, чтобы в названии присутствовала цифра 4 дабы не путать тех, кто впервые играет в Готику. Думаю, что новый разработчик не улучшит атмосферу готических серий, созданую Пираньями. Это уже показал аддон к Готике 3 "Отвергнутые боги". :'(
Голосовал за 3-й вариант: не Готика 4, а"по-мотивам игры Готика".
лично мне не важно как игра будет называтся, главное содержание
"готику3"версий 1.0 и с десятком патчей или подобие обвилиона будет действительно последним гвоздем в крушку гроба Готики
я за Готику 4,хоть и говорили что не то и не это,но мне так привычней и если в самой игре не останется ничего от старой готы,то хоть что то будет в названии...
стоило бы добавить в голосование ответ: "Всё равно, лишь бы игра была хорошая", а так голосую за Gothic 4, самое простое название всегда самое лучшее на мой взгляд)
Прголосовал за Gothic 4 Arcania, т.к. Готики 4 настоящей нам по-видимому уже не видать, но хочеться, чтобы чтото от прежнего оставалось. Ой боюсь от Готики только сарофан (название) останиться, а Машка-то, что его наденет совсем другая будет. Лучше сарофан бы поменяли а Машку нашу - оставили.
Я проголосовал за Arcania a Gothic Tale, какая Готика 4 ? Герой отплыл из чертогов Ирдората и всё точка. То что называется Готика 3, я продолжением считать не хочу-бредовый сюжет, игра по мотивам Готики, а тут вообще безымянный стал корлем и вроде как свихнулся-тоже бред. Поэтому это может быть только игрой по мотивам , а не Готика 4.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.